Доломал свой клон ле миража, подскажите что можно сейчас прихватить годного из генезисов под свободную тягу на фасте?
Доломал свой клон ле миража, подскажите что можно сейчас прихватить годного из генезисов под свободную тягу на фасте?
Парни, простите за леность. Чет не жаловал раньше нихром. Тут разжился, 0,28, 0,31, 0,35 мм. Подскажите че нить под Сат и Монас. Под мех.
Так понимаю, фитиль 2 мм, Омы порядка 1,0. Наверное, все же 0,28. Или не стоит с нихромом заморачиваться?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну так у нихрома же сопротивление ниже. Как раз прримерно на четверть.
Хз, у меня максимально лёгкие намотки получались именно на кантале. Из того, что нормально парилось не в лабораторных условиях - 2,5 витка 0,3 кантала на фитиль 3,5мм, ~0.8Ом, годнота)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
У мны в ходу 0,36. 1Ом получается через 6 витков на фитиль 3,5 мм (это на ДФ получено). 0,3 надо будет поменьше, конечно. Но 0,35 — вкуснее!
Но на 2 мм она не пойдёт, конечно, надо 0,28.
Последний раз редактировалось valera5454; 25.03.2019 в 23:14.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса
S.V.D. adben, Классику знаю, 0,8 Ом под мех, выше 0,9 под плату. Хочу в районе Ома под высокий никотин и писюнявый обдув. Тогда и батарейка долго жить будет. В Колибрях.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вчера как раз мотал нихром 0.28 на Монаса. Отлично работает!
- - - Добавлено - - -
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Насколько я помню, что там, что там классическое крепление под винт и центрогайку. Я б под такое ничего тоньше 0,3 совать не стал, если честно - ноги гореть начинают, в частности из-за этого я с минидедом очень быстро наигрался.
А вот центромеш таким не болеет, потому их и упомянул
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А я мини-дида победил, вернее, темона.
Сколхозил заужатор "шахты" из пружинки, поднял минус, опустил плюс и спейсом три с половиной витка чего-то тонкого.
А, ещё фитиль крутил хитрый, из 400-й сетки с каналами.
Да е-моё, опять случайно нажал удалить, а на мобильной версии диалога подтверждения нет
- - - Добавлено - - -
Тим32, в общем, просто было интересно снова сделать подход к устройству, с которым год назад не справился.
А те парни, так это их выбор.
Я двух людей перевёл с аналога. Один начал с Прометея, а второй с гнома.
Оба как-то сами с перемоткой справляются![]()
Последний раз редактировалось adben; 26.03.2019 в 00:30.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"