rka, riga_rig Спасибо, буду попробовать...
rka, riga_rig Спасибо, буду попробовать...
под сат тут нет ничего0,2 край 0,25, а так сейчас намотано на сат нихром 0,2мм х 5 х 2мм ~1.5ома, сетки от дементия центр 260 ~30мм х 30мм, сверху 200 ~30ммх20мм, в среднем 1,5 сата на 18350(ефесте 700 ма).
А из этих, если только под правую дырку фитиль на 2.5 5 витков, но это уже не то пальто, да батарейки чаще менять![]()
Последний раз редактировалось d_alexe; 26.03.2019 в 12:32.
Мотал на медни новый клон сата в заправочное отверстие Ф 2мм.
Может, конечно, я фитиль слабовато скрутил, но как то нет тугости сата, которая есть на старом клоне.
Подозреваю, что второе отверстие слишком открыто, даже в крайнем левом положении камеры.
Кто то замечал подобное?
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Причем тугость и открытое отверстие? А так да на сате отверстия не закрываются, между площадкой базы и низом колпака есть зазор, так что отверстие открыто в любом положении, на старых клонах вроде купол плотно ложился на базу. А тугость, когда ставишь в правую дырку фитиль на 2,5мм ощущается потуже, чем если в левую фитиль на 2мм
я именно про это. Сравнивал камеру старого клона и нового клона от YFTK. Вроде у нового клона камера больше.
Значит получается больше отверстие для воздуха через вторую дырку (для фитиля/заправки).
Но это без точных измерений - на галз.
Старый клон ощущается туже. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Всегда?
Думал ещё винтик для минуса подобрать с шляпкой поменьше. Чтобы купол дальше проворачивался, но не коротил.![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Ну сколько пробовал, да, но это настолько условно, что можно считать погрешностью
и будет у тебя обдув дуть куда попало
Кстати, по крайней мере на моем оригинале, поворачиваешь купол влево до винта, обдув встает точно на середину фитиля, вправо получается со смещение.
вот что появилось Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals и на других площадках, клон гены для навала и не только на 1 и 2 спирали с BF - Pyrogeyser от FrankenSkull/NoName)))
Последний раз редактировалось KSD; 26.03.2019 в 16:27.
Какого гены это клон? Можно ссылку на оригинал?
Выглядит страшненько.
Заглушка для заправочного понравилась.
Обув там сколько?
- - - Добавлено - - -
ugly as death- пишут люди здесь
Pyrogeyser by noname mod - Sistemi di alimentazione - Svapo.it
у меня была NoToy Rda от Noname mods - совсем не впечатлила.
riga_rig Pyrogeyser от FrankenSkull/NoName поправил название/производителя, оригинал в группе FrankenSkull продавался почти 300 или 400 евро (бак довольно свежий)
я удивлен появлению, т.к. никто из клоноделов за такие деньги брат оригинал не хотел, SXK расщедрились)))
Последний раз редактировалось KSD; 26.03.2019 в 16:37.
Я так понял у него АФЦ и есть разные обдувы?
да, судя по фото с внутренним устройством купола (3 дырки разного диаметра)
- - - Добавлено - - -
SManBoris в любой гену можно вату всунуть)))
можно и так
- - - Добавлено - - -
о, нашел цену 229€ + доставка))))
Последний раз редактировалось KSD; 26.03.2019 в 16:45.
интересно, вкуснее фева будет?