Сообщение от SManBoris кто подскажет сколько KDV 2.0 в стоке стоял? Десятку вроде отдавал
Сообщение от SManBoris кто подскажет сколько KDV 2.0 в стоке стоял? ~ 10.000₽
Собственно другой вопрос, никто не продаёт?) по гос цене разумеется.
есть колба на него, пузанка
Сообщение от Basuy И кто ж тебя этому надоумил? ( судя по подписи , Пашка небось? Не, до таких извращений я б не додумался. У меня оригены только в путь без шаманских плясок заводятся. Без капания, папиросной бумаги и сложносочиненных фитилей-оригами.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Сообщение от SManBoris никто не продаёт?) по гос цене разумеется. А к мастеру обратиться, не?
запасник Закрой, не май месяц...
Сообщение от PvlntY Скорее дзен-буддистские мантры. Оммммммммммммммм.... Согласен! Только через ом Мани Падме хум спойлер from
спойлер
Последний раз редактировалось Регент; 04.04.2019 в 18:40.
Обратился. Там ждать до осени.
Сообщение от SManBoris осени О как... Раньше не более двух месяцев
Сообщение от SManBoris Обратился. Там ждать до осени. а если через фейсбук?
Сообщение от Blacky а если через фейсбук? 230€
Сообщение от Blacky а если через фейсбук? там тоже очередь закрыта.
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t231093.html
Сообщение от SManBoris 230€ некисло
Вот и я о том же
одним генезисом, ныне почившим на форуме попахивает (:
Сообщение от Blacky одним генезисом, ныне почившим на форуме попахивает (: Ну, считай, двумя. Лемур тоже в фб продажи перевел.
Сообщение от PvlntY Ну, считай, двумя. Лемур тоже в фб продажи перевел. да печальная тенденция
Сообщение от SManBoris 230€ Как я продешевил... *смайлик, посыпающий голову пеплом с намотки)
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от Blacky да печальная тенденция Как-то стрёмно это, чем мы хуже? Денег тоже хватает вроде. Может с буржуями проще? from
Сообщение от KarS Как я продешевил... *смайлик, посыпающий голову пеплом с намотки) Это я продешевил;D пар4 отдал за 8500, а продали тут же на мордокниге за 250€. Так вот from
Просмотреть облако меток
Правила форума