L=3,1415926*диаметр отверстия
Длина заготовки из листового фторопласта толщиной 0,25 мм против распиливания дремелемТо и это проделывал неоднократно (допускаю, что нет ни того, ни этого. Тогда увы...)
L=3,1415926*диаметр отверстия
Длина заготовки из листового фторопласта толщиной 0,25 мм против распиливания дремелемТо и это проделывал неоднократно (допускаю, что нет ни того, ни этого. Тогда увы...)
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Jurok
дремели, диски... Понапридумывають тоже...
Алмазное полотно от электролобзика, кусок трубки и зубочистка/плочка от канпе (или что нить ещё, деревянное и совпадающее с внутренним диаметром изолятора)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post2875914
Главное
Здравствуйте, дорогие друзья.
У меня, так сказать, чайниковский вопрос (поиском ничего толком не нашёл).
Решил приобщиться к миру Генезисов. Начитался всего, просмотрел кучу учебных видео на ютьюбе, пошёл в магазин за углом и купил на попробовать вот такой китайский DID-Cobra (больше ничего не было):
Долго экспериментировал, учился скручивать сетку, оксидировать её, расправлять витки, добиваться нормальной подачи и т.д. В итоге стало получаться вроде бы ОК.
Но вот проблема. Пар получается чересчур горячий, ничего не могу поделать... И колпак нагревается так, что обжигает, если случайно прикоснуться. Если уменьшать вольт, то пара становится меньше, но температура его не меняется
Вопрос. Это проблема неправильной настройки или дело в конкретной модели Генезиса?
Заранее спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось firerock; 02.06.2014 в 16:30.
Скажите, что я делаю не так?
firerock, Сетка и кантал(нихром) из набора?
Пробовал сетку и из набора, и купленную отдельно 400-ю и 450-ю.
Нихром пробовал и из набора, и купленную в СвоёМесто косичку 3*0,1...
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Видимо, надо попробовать кантал?
Думается мне, и то, и другое... В этой ветке часто поднимается этот вопрос - может ли Генезис не греться? Может, если он не косячный и если правильно настроен. Точнее, он, конечно, греется, но до состояния "теплый", но не "горячий"... Если колпак сильно горячий, то где-то перегрев наблюдается - или из-за недоподачи, или из-за микро-КЗ. Лечится перемоткой и настройкой...
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
И лучше плоский, с ним проблем при настройке обычно меньше бывает. Но по вкусу плоский и обычный могут сильно отличаться, так что эксперименты - наше все!![]()
спойлер
Как ничего???
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t25220.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t24000.html
Здесь десять страниц назад была битва с красным колпаком
firerock, брендовость девайса к микро-КЗ и переливу не имеет отношения.
Что с заправочным?
Куда поддув направлен?
если колпак сильно горячий на 2 Омах , то имхую , спиралька на него гдето коротит. Намедни с таким на крякене столкнулся. Сетка в край дриптипа упиралась. Причем пар был почти нормальный. И не сразу заметил , что дрип внутри колпака торчит.
не факт. у меня какчество пара не сильно изменилось, и гарриков не было , просто шел прямой нагрев железа от железа. воздух - он, даже насыщенный парами , все едино теплоизолятор.
Хотя в вашем случае соглашусь , что сия кобра - есть не айс. Из китайпрома рекомендовал ба V5 или клон крякена. Как вариант клон кобры анклицкой( но елда здоровенная и болячки ориджинала все присутствуют)а один из самых безгеморных - Rainbow Heaven Elite Hybrid. Из подороже Гидра хороша и не притязательна.
Lurtz
Не влазил в подроности, но ИМХО ТУТ процентов на 50 дешевле![]()
Начало подробного отчета,по заказу
Не спешу,главное сам процесс
На фото 5 мм предохранители,по совету форумчан побывал в магазине специальном,полотно для электролобзика с алмазным напылением стоило 9 евро и показалось мне нереально толстым,поэтому купил пилочку с алмазным напылением,выбрал самую тонкую,меньше 1 евра и пилю неспеша.промежуточный результат на фото
Комментирии и советы приветствуются![]()