Отверстие есть, но тонкое. и не одно. Капиллярный эффект, куле) Ну и вынимать нихромины после окончания намотки только, иначе можно заткнуть ненароком дырочку. И не подходит для густых жиж, традишнл и больше ПГ. А с куском скрепки попробуй, не долго и действенно.Только обжечь её обязательно надо

Стал обладателем мини Дида. С намоткой и фтилем на 2-ой раз справился. Сейчас при длительном нажатии кнопки искорки не бегают, Варя не ругается и верхние 3 витка краснеют равномерно, а самый нижний... так... в половинку накала или меньше. Сопротивление 1,9 Ом, но даже на 3,7 вольтах бывает гарик. Что то нужно делать с подачей. Выкрутил заправочный винт (с ним вообще стабильно гарь) и стараюсь периодически наклонять папиросу, чтобы жижа заполняла сетку. Это может быть прикурится, или всё же, я что то не учел? Немного грешу на плотность залегания сетки в отверстии. У меня не в притирку конечно и ходит свободно, но таких зазоров, как у Скотта в обзоре у меня нет. Кстати, по ширине брал, как по букварю - 30мм. И проблем с наружным диаметром не возникло. Да и внутренняя дырочка в сетке никак не менее 1,5мм.
(именно поэтому нихром и не порадовал, ну и пружинит больше, тяжко добмться хорошего прилегания, получаются косячки, типа как на фотке линии выше верхний виток, вкус подпаганивают((( не гарри, но вкуса меньше
(ушло 7 мл жижи при 3,4 на 1,9 ом.) Просто обычно ставил каждую ночь на зарядку, а тут взял запас акков с собой.