хм... умерла тема?
только закончил ее все читать ) осилил наконец то
сам планирую что то свое собрать.
правда проблема пока найти сетку . зато нихрома завались... )
хм... умерла тема?
только закончил ее все читать ) осилил наконец то
сам планирую что то свое собрать.
правда проблема пока найти сетку . зато нихрома завались... )
Просто уже все обсудили, а новоприбывших вроде бы небыло
Сетку можно заказать тут - MeshCompany мне высылали из Великобритании, дошло за 16 дней, в Москву.
Брал там 400-ку, а 350 продавали и в Москве![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
тоже верно )))
да этот сайт в закладках... но пока еще не потерял надежду в кише ее найти... например нихром взял по 40 рублей моток... 0,2 - 40-50 метров
о конструктиве )
никто не пробовал медные крепления типа тех что сделал DIGIT500 в теме "Genesis - конструктор (версия 2) для EGO и не только…" (не разрешено мне пока ссылки вставлять) заменить на проволоку для брекетов?
"Требования к материалам, используемым в брекет-системах, весьма высоки. Проволока должна быть, во-первых, сверхэластичной и, во-вторых, обладать свойством, именуемым «памятью формы». Сверхэластичность (или сверхупругость, то есть полное отсутствие деформации) проявляется в том, что проволоку можно сколько угодно скручивать, мять, изгибать, завязывать петлей — она тотчас вернется в исходное состояние. А вот это-то исходное положение как раз и задается в «память». Форма может быть сколь угодно замысловатой, однако при определенной температуре — скажем, 36,6 0С, проволока, какой бы она до этого ни была, «вспоминает» и принимает заданные ей очертания"
Последний раз редактировалось noKK; 11.12.2011 в 22:30.
у Digit500 - нет меди в конструкции, только дюралька и мед. иглы которые сделаны из нержавеющей мед. стали.
Если там ничего глобально не поменялось, т.к. я уже не отслеживаю ту ветку.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark
вот как бы явная медь
ecigtalk.ru/attachments/5860d1301315738-1.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
оффтопик: прошла ссылка без www ... да простит меня модератор
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
впрос к qpass как прикручивается генезис к батарейному отсеку в ZIZе? использован конектор еГо либо свой тип резьбы и контактов?
Последний раз редактировалось noKK; 11.12.2011 в 22:41.
на карте
noKK Сетку можешь взять тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Mikhail
про него не знаю но Шпувелю в личку писал... пока молчит. да и если найдутся люди которые сейчас поедут домой (на новогодний праздник) то намного удобнее... я начитан про почту россии... а если к ней добавить почту молдовы то мне боязно представить что сюда придет
написал... посмотрим получится или нет... осложняется еще возможностью оплаты... не у всех есть вэбмани кошелек или аккаунт на манибукерс
Последний раз редактировалось noKK; 12.12.2011 в 02:15.
Парни, не раз в теме говорилось о длине фитиля в 40мм но никто не сказал... это вся длинна или длина фитиля в баке с ликвидом?
Вся, больше уже проблемы начинаются.
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
Mikhail
Мы в личке этот вопрос решили ) не отписал здесь лишь из за нежелания лишний оффтоп постить, но за совет благодарю
да и нашелся человек который привезет сетку.. сейчас пока только жду...
на текущий момент пока лишь чертежик сделал... завтра выложу на общую критику ) попутно фторопласт еще поищу. предварительную модель буду из более доступных материалов делать...
Только выбирайте безопасные материалы, т.е. в основе гены в самую первую очередь лежит безопасность парения!
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
ArDark
тестовый экземпляр будет из фторопласта. а после из нержавейки. трубочка - акрил
ну а вот и чертежик пока набросал
с удовольствием выслушаю. конструктивную критику.
ЗЫ диаметры испарительной камеры и бака обусловлены ограниченными диаметрами акриловых трубочек что у нас продаются
Последний раз редактировалось noKK; 19.12.2011 в 15:34.
ну из первого что увидел, сетка все же должна доходить до дна, иначе будет постоянно не выпареный остаток. В данной конструкции, центральный контакт как бы является затычкой в баке, в принципе если правльный уплотнитель/изоляцию подобрать, то ничего страшного.
Немного не понял про 2 разные детальки, юбку и сам атом - получается что нижняя часть атома засовывается в трубочку - а там что за уплотнитель планируется?
Остальное вроде бы нормально, должно замечательно работать.
на карте
ArDark
сетку увеличу, я сейчас мелкий конструктив дорабатываю. нужно дать токарю чертежи на оценку
не совсем понял вопроса о "затычке" ... я выше мундштука показал как вид сверху, 2 "левых" для контактов, центральное для фитиля и правое для заправки.
... да думаю отдельно колечко-юбочку... так сказать декор ) ну и следующая деталь садится на егошный акк
в принципе могу дать чертежик где детали в разобранном состоянии.
даже задание токарю могу сюда скинуть если кто захочет ) или позже когда будет реальная работающая модель
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
уплотнители - силикон в основном...
затычка имелась ввиду на коннекторе для акка. и сетку не получится опустить, т.к. с коннектора будет провод выходить (ну или получится если вбок)..
и та же нижняя деталька, как будет "фиксироваться" с трубке? что если на излом пойдет, ну или провалится внутрь...
на карте
ArDark
да пока так и планирую в металлической трубочке посередке каким либо изолятором заглушить
ну пару мм от сетки донизу я оставлю и провод вбок
самая нижняя? как перевернутая букве "Т" ? она зажимается при закручивании
или та что с резьбой на которую насаживается трубочка? я здесь не показал, там прорези для резиновых/силиконовых колечек
в общем дерзайте, замысел хороший![]()
на карте