В Украине пока тоже нет движений.Украинский форум любителей электронных сигарет. Семейка "Бачёк". Обсуждение
Автор обещал сделать мет. версию, очень хочется посмотреть.
В Украине пока тоже нет движений.Украинский форум любителей электронных сигарет. Семейка "Бачёк". Обсуждение
Автор обещал сделать мет. версию, очень хочется посмотреть.
там у филипинской версии качество изготовления/исполнения а так же материалов просто ниже плинтуса , хотя по функцианалу вроде ничего так ...
зы. Line v2 выточен и обработан просто идеально ... не к чему придраться, предмет исскуства почти .... Как Delboy говорил , токарня где их делают являются подрядчиками у Ауди-- и я склонен этому верить .
Последний раз редактировалось alec76; 13.04.2012 в 22:40.
Ego-t ,Provari , Bulli A2, Bulli A2-TM , RTA ,LINE v2 ,Genisis Lv
Ай, дайте детали - дата, имя, на личку если хотите. Могу помочь, админ там не безгрешный
Филлипинское изделие - копие, не Line, можеть быть неполохо, не знаю. Проводы там такие, необычние.
Чтобы приобрести Line, вам нужно подписаться на список и ждать. Не идеальная процедура такая, но пока работает. И запастись немного терпением![]()
Вариант от немецких камрадов - Genesis LV
Genisis LV f
Нора хомяка
Их трудно найти потому, что автор изобретатель Райди лицензировал свой атом только для частного, некоммерческого изготовления. Единственный честный генезис на рынке как раз по последней ссылке, это производство одобрено автором. Правда, продают там только «членам клуба», мемберам ECF. По крайней мере, так было в последний раз, как я туда заглядывал.
Последний раз редактировалось Man In Black; 23.04.2012 в 09:44.
не курю
Трудно, многие из них только по форумах живут.
Ну да, очень нравится, у меня его естьЯ использую его только дома, он слишком большой такой.
И потом лицензировал для коммерческого изготовления: тут Genisis LV f и тут Atomizador Genisis LV
Вот един новенький интересный проект: G-bell . Автор работает в небольшом масштабе, возможно список не будет очень большим.
О Genesis Line: сейчас делают так, выделяют следующия группа из списка (в размере 20, 40, 50 человек), если нет оплата до 24 часа, атомайзер для следующая группа и т.д. Когда список закончится, будет топик "ХХ Лине остались", тот кто сумеет войти, получает атомайзерПотом будет пауза в продукции Line, другие проекты ждут очередь.
Генезис, он сам по себе отличается от остальных обслуживаемых, и, прежде всего, вкусом
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
А вообще, что ведь интересно!
Вот ОА на кремнеземе - вредно,
Вот ОА на пыхтенбинте - недолговечно,
Ну вот вам и Генезис, и невредно и долговечно![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Сложный вопрос, не думаю, что у нас есть коллекционеры генезисов
По моему частному мнению различия только в применяемом материале, и да, в качестве обработке и фишках разных (типа окошка за жидкостью наблюдать)
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Кстати, да.
Мне кажется, что лидеры в этом плане генезис и Ятти
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Мой гена
Вчера тока появилась на руках сетка, а идея выношена давно. Это карт ф1. Дальше все понятно.
uploadfromtaptalk1335201891313.jpg
uploadfromtaptalk1335201916493.jpg
uploadfromtaptalk1335201946599.jpg
uploadfromtaptalk1335201973424.jpg
uploadfromtaptalk1335201997233.jpg
uploadfromtaptalk1335202036319.jpg
uploadfromtaptalk1335202066734.jpg
Парит отлично, но надо еще настраивать
Отправлено с моего HTC HD7+
Последний раз редактировалось minimus; 23.04.2012 в 23:44.
minimus
По моему шнур тут лишнийи толщина с ним соответственно слишком большая получилась
![]()
Обновил немного 2,5 ома нет тх, 2.0 нет аромы, 1,5 отлично, но сцуко греется сильно. Еще пару вариантов попробую. Лава со дня на день будет, разберусь. Делаю с верхним баком на той же базе.
minimus штырьки крепления нихрома из какого материала, подскажите пожалуйста..
о себе
Отвечаю, направляющие из игл 1,2 сами стойки скрепка канцелярская. Все пропаяно. Не было сверла меньше 1,1. Перемотал 4 витка нихрома 1,6 - чуть не упал.
А иглы и скрепки обычным оловом паяются?
Кому интересно, греческий Genesis.
По предварительному заказу цена 50€.
Всего 100шт., будут доступны 10 мая.
спойлер
Последний раз редактировалось Ricas; 01.05.2012 в 10:26.
Почему-то Генки у нас не очень популярны,
как на западе и у америкосов, там масса устройств.
В их понятии АО это Генесис.
Тут на ECF Бульку америкос на продажу выставил,
Все спрашивали, что это за зверь
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Фсё хня,
скоро Линию 2 тестить будем
Гугл переводит как Фау2![]()
Все это берется на www.vaporwall.com • Index page, только там очередь прикрыли пока не разгребут ту что есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Не так много серийных генезисов. А линия маленькая и собрана великолепно. С настройками судя по всему действительно не все просто, но про передачу вкуса ходят легенды.
спойлер