Не знают тонкости оформления покупки в магазине котором работают, это что то с чем то
Да я бы всё равно купил, если бы хоть понятно было что берешь, а то в корзину добавляется 400\500меш, вот и думай потом что тебе вышлют, то ли 400, то ли 500меш, видимо это зависит от настроения продавца
Короче остался я без сетки![]()
Нужно такими вещами отоварится заранее, я вот сетку купил у нашего камрада - карслсона, и ещё у меня были остатки с флавора, + кантала плоского еще на лет 5 хватит ) так что нужно всегда быть во всеоружии.
Если бы я знал что эта сеть будет в дефиците, то затарился на всю жизнь
Короче это невероятно, но кажется я нашёл эту сетку в магазине, в котором покупал свою первую есигу, там и продавцы адекватные люди, написал письмецо, думаю всё будет отлично, заберу у них всю сетку которая есть в наличиипо фото смотрел вроде она, да и в описании написано что проволока нужного мне размера
![]()
Может тебя обманули и у тебя не 0.03, а как везде, фиг пойми какая, это более вероятно
Хз, но насколько я понял их вяжут из двух типов сталей, но это никак не должно сказываться на жёсткости, а вот диаметр нитей на жёсткость, кмк, влияет сильно.
Есть конечно ещё туева хуча вариантов плетения
В общем заказал, посмотрим что пришлют![]()
Раскопал предохранителей керамических.откройте тайну,чем их обработать?лобзиком чтоли?как пилить-распилить?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Jurok
Пропил делать алмазным диском. Дремелем.
В длину либо тем же диском обрезать, либо если немного -мелкий брусок абразивный, Наждак..
Какой ужас,алмазным диском.на работе раскопал 5мм предохранителей,еще железки по краям снять надо.сама трубочка тоньше 5мм.в самый раз.спасибо за советы
Последний раз редактировалось Jurok; 01.06.2014 в 08:29.
Jurok Укорачивать не обязательно, пусть лучше в бак побольше выпирает, подача будет лучше.
Вдоль пропиливать тоже не обязательно, проще просверлить в затыке дырку, для тока воздуха и для заправки.
Если вдруг решитесь рассверливать под этот диаметр, смерьте толщину стенки между орингом и отверстием, есть вероятность что не подойдёт.
это дорого