Латунный кракен видел ага, приму к сведению
девайсы
qwaser попробуй так , что бы зазоров между сеткой и канталом не было![]()
Уважаемые геноводы, очень хочется к вам в стройные ряды. Такой девайс для старта подойдёт ли, и какие особенности меня именно с ним ожидают, кто сталкивался?
https://www.fasttech.com/products/1869600
оффтопик: ЗЫ: купил кракена, на следующий день разбил стекло... *рука-лицо*
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Aronardo, мне такой сегодня пришёл. Пока отмокает в перекиси. На первый взгляд не очень понравились необработанные острые грани без фасок (на фото фаски есть) и заусенцы внутри. Штатный дриптип - фигня и не держится. Центральный винт короче, чем на фото, т.е. выдвинуть пин для гибридного коннектора уже некуда, резьбы едва хватит нихром притянуть. Наверное, завтра попробую с ним поиграть плотнее.
Ещё пришёл кракен. Тоже с опилками и заусенцами - надо будет сверлить, выравнивать.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Aronardo, я тебя обманул. Я другой брал https://www.fasttech.com/p/1857500
Бери по той ссылке, что ты постил. Он явно лучше.
Последний раз редактировалось SteamMan; 28.10.2014 в 02:28.
на что я сменил пар
https://www.fasttech.com/p/1857500
У меня такой, все нормально с ним.
Единственный минус
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75, и резьбы хватает пин выдвинуть и острых граней нет?
на что я сменил пар
я по своей ссылке купил уже, ожидаю. А вам под оринг на штатном дрип типе ниточка не помогла?
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Вот писал свой отзыв в другой теме
Забрал генезис Sat22, намотал кантал косой 3х0,15 4витка.
Пара вагон, тх отличный, а вкус с каким-то привкусом смазки, видимо отмыл хреново, буду разбирать и замачивать. Колпак внутри- редуцированная камера.
По качеству изготовления, для китая не плохо, а за такие деньги вообще отлично.
Парил паровозом, колпак не греется, теплый.
Отмыл, вкус передает хорошо.
Куплю Генезис MINI DID
редуцированная камера.... а как это понять? сорри за необразованность
уменьшенная в объеме, ага. я так понял зачастую это вкусно ))