как так? Сетка Карлсона - тупо в рулон и готовос подачей точно проблем не будет ) а вот качество скрутки его сетки - это уже больше выбор вкуса и борьба с переподачей )
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
если хоцца впритык ко дну, то можно под 45 градусов нижний конец срезать, но это актуальный момент если фитиль скручен с каналом внутри, если без канала, то не сильно актуальный момент. А если сетка висит от дна в 1мм, то в принципе пофигу.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
этот момент тоже в основном актуален для сетки с каналом, например - у меня в Паравозе пузыри не идут и при затяжке видно как жижа из бака затягивается в фитиль из -за перепада давлений, а воздух поступает в бак через пропил в изоляторе.как то так.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
дык в шапке вагон, еще вагон, эээ даже нет - целый состав вагонов информации, что и как...

с подачей точно проблем не будет ) а вот качество скрутки его сетки - это уже больше выбор вкуса и борьба с переподачей )
как то так.

Все витки ровно разгораются, просто жижа не хочет подниматься нормально (я по всякому пробовал). Меня вообще то не стремает держать мод почти горизонтально.
Если не горят. Капаешь изнутри бака.