а если сделать фитиль короче, т.е чтобы не до дна бака был. это поможет?
а если сделать фитиль короче, т.е чтобы не до дна бака был. это поможет?
А так и надо. До дна один два миллиметра. Обязательно.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Так, всё же, какая зависимость? Чем мельче сетка, тем лучше проводит или наоборот? Что более проводимое 200 или 400?
на что я сменил пар
Да. Мельче больше но жестче.
vitaliyua, а я тут читал, что, наоборот, 200 от Карлсона более жёсткая![]()
на что я сменил пар
Правильно. Жесткая, но на борт берет больше.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
И наоборот, та что мягче, крутится легче, а берет меньше.
Так 200 крупнее, чем 400. Я так понимаю, что это число означает количество нитей на дюйм.
на что я сменил пар
Правильно. Крупнее. И жидкости помещается больше.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Насчет количества нитей не уверен. Скорее толщина.
vitaliyua, спасибо! В принципе, логично.
на что я сменил пар
Все-таки количество нитей. Точнее, количество отверстий на дюйм, что, в общем, то же самое.
Для меня гена это не для тех кто парит, а для тех кто парит, для того чтобы делать гену. Так подхожу к этому. Хобби.
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
У меня уже пять ген. Один на моддинге. Один в пути. А следующий еще придумывают.![]()
Жду Ориген, вот хочу эту сетку заказать для него http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35396.html, говорят хорошая, что скажите?
спойлер
поможет тому чтобы была стабильная подача)
да)) просто может если сетка впритык ко дну это мешает как то) на козы влиять не должно у меня рсст
Как я понимаю - на козы в первую очередь. А кроме того, замечал, через низ сетки пузырьки воздуха выходят. Сетка пукает.![]()
Актуальную выжимку, типа FAQ, никто не делал из этой ветки?
Постигнуть дзен хочется, а читать 676 нет
Задавать одни и те же вопросы в сотый раз не комильфо, боюсь заругают....