а если сделать фитиль короче, т.е чтобы не до дна бака был. это поможет?
а если сделать фитиль короче, т.е чтобы не до дна бака был. это поможет?
А так и надо. До дна один два миллиметра. Обязательно.
спасибо)
Так, всё же, какая зависимость? Чем мельче сетка, тем лучше проводит или наоборот? Что более проводимое 200 или 400?
Да. Мельче больше но жестче.
vitaliyua, а я тут читал, что, наоборот, 200 от Карлсона более жёсткая :donno:
Правильно. Жесткая, но на борт берет больше.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
И наоборот, та что мягче, крутится легче, а берет меньше.
Так 200 крупнее, чем 400. Я так понимаю, что это число означает количество нитей на дюйм.
Правильно. Крупнее. И жидкости помещается больше.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Насчет количества нитей не уверен. Скорее толщина.
vitaliyua, спасибо! В принципе, логично.
Все-таки количество нитей. Точнее, количество отверстий на дюйм, что, в общем, то же самое.
Для меня гена это не для тех кто парит, а для тех кто парит, для того чтобы делать гену. Так подхожу к этому. Хобби. [emoji443]
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
У меня уже пять ген. Один на моддинге. Один в пути. А следующий еще придумывают. [emoji12]
Жду Ориген, вот хочу эту сетку заказать для него http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35396.html, говорят хорошая, что скажите?
поможет тому чтобы была стабильная подача)
да)) просто может если сетка впритык ко дну это мешает как то) на козы влиять не должно у меня рсст
Как я понимаю - на козы в первую очередь. А кроме того, замечал, через низ сетки пузырьки воздуха выходят. Сетка пукает.[emoji100]
Актуальную выжимку, типа FAQ, никто не делал из этой ветки?
Постигнуть дзен хочется, а читать 676 нетO_O
Задавать одни и те же вопросы в сотый раз не комильфо, боюсь заругают....