Вот имхуется мне, что именно Al2O3 и образуется в первую очередь на фехрале. И он покрепче чем Fe2O3 (который тоже образуется). За окись хрома ничего не могу сказать.
Ну это все на уровне ИМХО, ибо металловедение не изучал. И не технарь вообще.
Что то не могу найти в начале,как правильно делать косичку в ручную,без дрелей и шуруповертов
Было в нескольких других темах на форуме. Например косичка от perelesnik - Дневники - eCigTalk.ru
Спасибо,а неплохо,главное по простому. Осталось ещё трос из косичек как то замыслить замотать
Когда все баки намотаны а руки все равно чешутся :)
ФОТО
0.8 Ом, 40 ватт, полет нормальный, вкуса шквал.
Sereffka попробуй сетку вертикально поставить.
Sereffkaспойлер
*iGenetik я не помню че там. Старая фотка :hello:
Не мех моды хрень... Забарахлил RSST, сменил, через час и этот не Алле, сменил, еле парит, ну думаю пора перематывать, перемотал, все три... На мехе пашут на айстике хрен, полез вовнутрь, ничего подозрительного, собрал, плюсовая кнопка провалилась, гены не работают, только в недокрученном виде, что то с плюсовым контактом, плюнул нафик, выбросил этот айстик. Теперь мехи моё все.:-)
А я стратум задумал взять... ориген едет, на Паравоз денег жалко. Остался лишь он) так вот, я тут давеча на нем кракена заводил, безумно удобно. Козы ему по барабану...
tap-tap
Хм... дело вкуса. У меня щас основной девайс дрипка веритас. А потом кракен. И для меня искренне непонятно, как на том же кракене длинно затягиваться. Больше 10 секунд. Обдув мелкий, тяга тугая. А уж про кобру вообще молчу...
tap-tap
Да и я не пугаюсь. Скорей, наверно, завидую объему легких))
tap-tap