А какую жужу лучше парить на гене? Всмысле скооько никатина, а то моя норма-12 мг на гене получается слишком сильной. Это же нормально?
А какую жужу лучше парить на гене? Всмысле скооько никатина, а то моя норма-12 мг на гене получается слишком сильной. Это же нормально?
Тут был спам
Это что? С лёгкой табачкой, типа такой?
В шапке пример намотки Карлсона в разные стороны, когда два хвоста наружу. Это оно? Ещё я видел тут картинку, где тоже было иньянь подписано, где просто в центре была складка типа N. Какой иньянь православный?
на что я сменил пар
типа такой
DIRTY NEUTRAL БАЗА - - FORECIG
на этом гене если на один фитиль заводить второе отверстие сифонит даже если оно "перекрыто" поворотом колпака. в итоге пар становится жидким. для двух спиралей еще ничего. прищлось извращаться
я его обычным оловом запоял, вроде ничё так стало.а эти бортики ничего не дают. но потом стекло на нем раздавил случайно. никто не в курсе от чего к нему стекло подойдет?может от ага или т.п.?
Последний раз редактировалось setun777; 25.10.2014 в 11:22.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 25.10.2014 в 19:58.
А чистая это вот эта: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
мои баки
мои моды
Ребят, подскажите, плоский кантал есть смысл мотать, или лучше что еще?
И как сделать норм косичку? Парю клон кракена на тросе от Карлсона, балдежно.
Но ведь он не вечный, и нужна будет замена.
Спасибо.
Отправлено с Asus PadFone a86
Gods made heavy metall!!!
Мне тоже кракен на тросе достался, но подачи не хватает... сегодня попробую карлсоновскую сетку сунуть
tap-tap
Сделал углубление на дне кракена, теперь жижа до последней капли в сетке, удобно и подача лучше. Советую![]()
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Я мотаю плоский кантал 0.3х0.1 двойную косичку 4 витка. Парю ее и на кракене и на оригене генезисе втором. Получается 1.1 ом, все устраивает. (Обычный кантал 0.2 лежит, но больше нравится плоский). Косичку скручиваю при помощи толстой иголки. Отрезаю сантиметров 20 кантала, просовываю в ушко иголки до середины, держа концы кантала вместе, пальцами кручу иголку и получается косичка, потом ее турбо зажигалкой обжигаю и мотаю.
Уважаемые геноводы! Помогите начинающему! Короче гену завел я со 2й попытки, очень нравится. Собрался делать очередной заказ с ФТ, и не могу никак подобрать себе гену. Критерии таковы: высвоободился у меня латунный мех мод, надо подобрать латунного гену. Для новичка, без всяких там U образных намоток. Пока в геноводы люто ударяться не собираюсь, поэтому хватит одного девайса. У меня есть V5й, но диаметр маловат - и не латунь к сожалению великому. А ну и сетку, кто там брал, стоит ли? Еслли да - то какую, или проще заказать на том же элексире у шушпанчика?
девайсы
Я щас с кракеном латунным воюю... весьма неплох...
tap-tap