подскажите пожалуйста про перекись где ее брать и сколько %
подскажите пожалуйста про перекись где ее брать и сколько %

берешь сетку горизонтально, наливаешь нанеё перекись и видишь, что сетка не смачивается.
Прожигаешь прямо мокрую.
Наливаешь сверху ещё перекиси - и видишь, что она, смачиваясь побежала по сетке,значит работает
Я использовал 3% перекись, можно найти 30- пергидроль, но эта штука жесткая, она может капнуть куда-нибудь и прожечь штаны например.
Так что осторожно.
Замачивать - до тех пор пока сетка не побронзовеет и не очистится от нагара.
Можно на ночь положить в баночку.
а можно залить в бачок и повыпаривать на бб.
Потом промыть водой и просушить салфеткой(без фанатизма)
Sibap мне товарищъ втихую с завода таскает
спойлер
All subjective...

О как, совсем недавно покупал таблетки
Брал 3 недели назад в аптеке,лежат пока,не пользую
а таблетки вы сколько на 50мл разводите
Здравствуйте у меня такой вопрос: я являюсь обладателем клона генезиса Steam Turbine. Отверстия под сетку 2 мм, без изолятора. Фитиль из сетки получается затолкать только тонкий, не хватает подачи, и хватает заморочек с козами. Сейчас раздумываю рассверлить отверстия до 3мм, и вставить в них изолятор, но из какого материала лучше сделать изолятор - не знаю. Прошу совета опытных геноводов.спойлер

Мне известно два варианта: отпилить кусочек трубки от керамического корпуса плавкого предохранителя, либо использовать фторопласт. Второй вариант для меня лично предпочтительнее - очень легко обрабатывается, при этом относительно термостоек.
Все верно. У меня все гены на 3 или 3,2 мм рассверлены. В первом случае мотаю на оправку 2,8 мм, во втором 3 мм.
Совершенно верно. Проверено опытным путем: изолятор НЕ нужен!
+
UPD ===============================================
Фторопласт вообще штука хорошая
Пример использования
Последний раз редактировалось dunin; 18.03.2015 в 09:27.
Samar, dunin, спасибо!

Тут был спам

Тут был спам
Я тогда 260 меш так и не смог завести нормально. Мягкая. А вообще, повезло, я с самого начала на к сетке сидел...
tap-tap

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 18.03.2015 в 14:33.