Я тоже с ле зефиром воюю, парни подсказали вариант. И знаешь, стало лучше. Поставил классику, кругляк, причём из 0.25 фехраля, 5 витков на фитиль ~3мм. Стоит изол из керамического предохранителя. Сопротивление 1.73Ом. Но по вкусу всё равно проигрывает рокету. Нюанс в том, что я парю сигаретной затяжкой. На кальянной, какие-нибудь фруктяшки вроде не плохо звучат. А вот табачки, да на сигаретной, тут просадки выходят.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
И перестать делать из бака то для чего он не рассчитан.
4мм бревно без изолов, 0.4 нихром или трос на 49 жил из нержи, и будет счастье
Сетка по виду скручена странно конус сверху и кажется неоксидирована.
Последний раз редактировалось WarBeast; 13.04.2017 в 07:25.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Поверь, это тоже проходил, не впечатлило совсем.
Ну, раз дырочку 1.3мм проковырял автор сего бака, то как я понимаю он-то как раз и расчитывал на широкий диапазон. Но бак вышел кальянный, тут соглашусь на все 100, не предназначен он для сигаретников. Но кто же знал.
Один большущий в этом плюс, бак не скучный оказался![]()
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Бак я уже выбрал подскажите где купить хорошую сетку и спирали для генесиса?
Привет. Подскажите, из какой сетки сделать рубашку 185 или 250 меш? Фитиль из 185+250 сеток вместе скрученных.
Так. Тока спокойно. Происходит процесс моей дефлорации))) первый раз запуская генезис. Все по видео вроде сделал. 0.75 Om. 18 ватт.
Это што такое?!??? Оно загорается!!!!
![]()
Последний раз редактировалось MikeVape; 14.04.2017 в 00:44.
спойлер
MikeVape, ты не правильно делаешь. Давай так: с ватой знаком? Делай то же самое. Спираль на оправку, на оправке же и ставишь, фиксируешь, прожигаешь, ровняешь. Потом плотно вкручиваешь туда фитиль из сетки. Гоняешь коз (можно с перекисью) и хвастаешься ещё раз
Батарейкин решил на генезис перейти? Начни с нанокасаний, как выше советовали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да понял, понял. Не кричите на меня!!!)))
спойлер
Так как то? Коз гонял. Вроде ок. Вкус говно...
спойлер
Коз то гонял без жижи?) Вместо рыксы попробуй другой блок, если есть. Или мех с подсевшим аккумом. Возможно рыкса пробивает и вылезает коза.
Не ставь на рыксу, на подобных мощностях греется она как падла