Вот не соглашусь. За 4 года революций, конечно, не случилось, но прогресс все-таки есть, пусть в мелочах, но есть: там чуть удобнее стало провод крепить, там - появилось понятие внутреннего объема камеры, там - высота фитиля 3см вместо 5см, тут - заправку сделали по-человечески, и т.д. Мелочи, но их много, и удобство настройки и повседневной эксплуатации они меняют.
Это если мы про генов говорим, конечно.
Доброй ночи комрады назрел такой вопрос стоит ли в генках использовать плоский кантал если да то подскажите пожалуйста какой диаметр будет оптимальный 0.2 или 0.3 просто хочу фломастеры ещё по переберать а с суперфехралью так и не смог справиться заранее признателен за совет буду ибо хочется попробовать
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вот у меня на ЛеМираж 2 абсолютно одинаковые спирали из одного куска троса 4х4х01. Одна спираль сверху мгновенно вся покрывается жижей, другая с задержкой. Фитили на холодную подают одинаково - ясно дело это проверено, чай не впервой.
1 . Как вы думаете одинаковый ли пар с этих намоток?
2. Как долго плоский кантал будет покрываться сверху жижей. ( подсказка) И будет ли вообще?
Ну как вариант взять 0.1. 0.36 впринципе тот-же самый круглый кантал как я понял только чуть чуть шире
- - - Добавлено - - -
Комрады ешё один вопрос такой может глупый но, как факт где на форуме взять кантал а1 обычные не фехраль у меня её валяется 2 катушки 0.4 и 0.3 на ватные баки бог с ним можно использовать но для генок вообше ни в какую просто
Про это и без тебя знаю просто на форуме суперфехраль gssy почти везде но для использования в генезис он не пригоден ибо хрен оксидируещь его знаю почему потому что 2 катушки брал и пробовал на нём заводить итог он просто пережигает сетки при этом процессе кз нету даже сопротивление стоит на месте а с сетки гарь идёт брал ud awg 26 там ещё более менее терпимо но тоже спустя 2 бака покрытие уходит и что ещё ты хочешь мне рассказать.????
Горячие Продажи открытый Зажигалка 1300 градусов Факел Jet Flame Карандаш Бутан Многоразового Топлива Сварка Пайка Пера бесплатная доставка купить на AliExpress
Пришла такая зажигалка. 340р. Очень понравилась. Удобная на удивление. Ещё 1 закажу на всякий пожарный. А то стыд - срам чем пользовался почти 3года.
Да мне вот интересно просто видел что диаметр 0.1-0.36 к примеру вот и интересно как оно на сетке будет себя вести с нихромом всё понятно вкусно но до того момента как он начинает нагреватся с суперфехралью справиться не могу она тупо пережигает сеть и всё хоть какую ставь
может просто сильно затягиваете витки и передавливаете фитиль?
как по мне плоский намного нежнее кругляка и при малейшей деформации, в месте деформации будет быстро перегорать, но фитиль конечно будет целее
все таки поиграйтесь с усилием натяжки кругляка
хорошо если "по чаю", а не абонемент в библиотеку![]()