zl0dey истину глаголишь![]()
Да уж, в общем то и паровоза то 10.0 в продаже нет, и даже не знаю сколько бы он стоил в стандартной комплектации. Но видимо около 12000-14000 рублей, что не очень то по бюджету. Наверное и правда, посмотрю в сторону гектара. Вот только смущает, что в профильной теме гегтара, люди жалуются на плавление изоляторов, и не шибко удобную установку спирали на сетку, в виду конструкции прижимных стоек.
Не претендую на абсолютную истину, но если бы мне вместо кучу говноклонов сразу бы насильно вручили хороший оригинал (хороший!), то я бы сейчас сказал спасибо этому человеку.
Пробовать надо начинать с хорошего, чтобы к проблемам новичковым не примешивались проблемы технические.
erinqua, нет, с таким подходом человек ничему не научится. Понимаешь, какая проблема (если можно так сказать) - Пар слишком хорош) Если бы я начинал только с Пара, без других ген - я бы толком ничему и не научился бы. Намотка раз в 3-4 месяца - тут реально думаешь как не забыть мотать
Пар - он работает, это стабильный рабочий генезис. Намотал и забыл, пользуйся. Это не в минус Деду, скорее наоборот - но ведь и руку надо на чем то набивать. Как уже не раз говорили, Пар - это конечная остановка)
В общем то я понял, если хочется сразу начать с хорошего, то только пар)
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Гектар хорош ,но он стоит не мало и тема мертва .
Для начала я бы посоветовал Шарик - скажу почему.
1. Стоимость 1500р
2. Живая тема где вам всё расскажут и помогут решить любые проблемы.
3. Расходники можно заказать там же, а не искать где то ещё. Единственное что придётся купить отдельно это горелка - вот не плохая https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...04898-VnYZvQVf
4. Идёт изначально намотанный (можно попросить намотать сразу косу-я думаю Лохматому не проблема)
5. Настройка одна из самых простых на мой взгляд, да и вообще он не прихотлив.
Решать конечно вам.
Спасибо, вам люди добрые, помогли с выбором, растолковали что к чему.
И по сему, вывод, пар пока остаётся мной не изведанным, по причине цены. А мой путь к познаванию генезиса, начнет Nektar G.
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
это все три![]()
Гектар, не на много лусшее ле зефира. Чуток вкуснее. Но зато многое не влезет туда. Да и вариативности обдува, мне не хватает)
Но для начала, вполне достойно.
Так что, поддержу
Джетка+ ТендерЪ.