ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Намотка 2 спирали 3мм по 4,75 витков плоской нержи 0,2х0,8, обмотанной 0,1 канталом. Сопротивление вышло 0,24 ома. Но не в том дело. Ближе к концу бака я всё равно чувствую, что аккум погибает, меряю напругу - там около 3-х вольт. Дальше парить стало быть не можно.
З.Ы. А чем смывать? Маслом подсолнечным? Из жиров и чтоб под рукой только оно на ум приходит.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 25.05.2017 в 06:29.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
На этой спиральке из 0.4 нержи от UD помнится и запускал и впоследствии парил сквейп
Одна только тонкость . Сеть в койле чуть уже чем на торцах сделал - типа разворошил с торцов обычной иглой , но всё равно достаточно плотно чтоб было . Главное - баланс поймать чтоб не заливало и чтоб каналы в скрутке сохранились
_тПт_
Попробовал оксидировать тросик по методу воронения нагревом с растительным маслом, для надежности еще и с солью
Ну что сказать, покрытие офигенное - прочное и отлично изолирует.
Вот еще бы вкус не портился было бы супер, а то даже после многократных промывок и прожигов все равно что то не то.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ну, так то масло действительно применяется при воронении сталей. Там вся фишка в нём, насколько я помню. Но воистину, проще всего сбацать обмотку. Лучшее из всего того, что пробовал. При прожиге Изолируется сама спираль, причём внутри, под обмоткой. После чего фитиль можно буцкать как угодно, козить не будет.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Неа соленая вода не сильно лучше чем просто вода, с расплавами солей все интересно в них требуется довольно долго выдерживать при оптимальной температуре.
- - - Добавлено - - -
Ага это наилучшее, клэптоны практически идеальны для фитилей из нержавейки. Но должна быть большая разница между центральной жилой и наружной обмоткой.
0.4/0.2 хуже чем 0.4/0.1
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"