Последний раз редактировалось S.V.D.; 22.05.2017 в 11:24.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ondorim, так там вроде заправка через одно место... d&s не хочу - на то есть Шарик тогда уж
WarBeast, кумпол то получил?)
zl0dey Нет, заказал мат, жду =)
Я чет еще раз заказал Ле Мираж, перед новым годом 12 получался, а щас с ремкомплектом 7 с копейками =)
Как не лень будет, отфоткаю все клоны и продам =)_
Оставлю только первый купленый NextGen =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 22.05.2017 в 12:17.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Моим первым был китаец v5v2, который перематывался месяц. Затем был верхнебаковый, кобра на 3 и 5 мл, и много чего ещё. Так вот после мной названных генезисов, остальные заводятся легко. Сейчас в арсенале около двух десятков разных, и я не скажу что с ними у меня в плане намотки какие-то проблемы. И когда говорят возьми Пар он лучший, становится смешно.
Куплю Генезис MINI DID
Смех это хорошо.
Но вопрос был от новичка, что взять простого и вкусного.
Так по мне, сочетание этих двух показателей у Пара лучшее.
И многие из нас могут намотать целую гору генок не хуже чем Пар. Но простота и надежность намотки у него более "юзерфрендли"
Все конечно мое личное мнение. Но если бы меня кто-нибудь в начале "развёл" на Пар я перешёл на сеть сильно раньше![]()
G_W т.е. по вашей логике если хочешь парить генезис, надо выложить побольше денег.
Куплю Генезис MINI DID
К сожалению получается так.
Возьмем ле мираж.
У меня было 2 клона от сжми и 2 от схк, это только те которые я использовал не считая тех что мотал для друзей.
И был оригинал, я взял его себе на новый год, намотал, попарил и продал. Тогда мне показалось что разницы нет. Но сейчас опять заказал оригинал, потому что обдув позиционируется правильнее ( у сжми он сдвинут и опущен, у схк поднят ), не проварачивается центральная стойка (хз почему), ну и некий фитешь, чтобы все было так сказать правильным =)
Жить он у меня будет на Rezzct v2
А теперь возьмем Nextiny, оригинала у меня нет, но даже поменяв пин на оригинальный, я понял насколько он лучше.
Паровоз я долго не хотел брать, не видел смысла, не нравилась грава, не хотел ждать. В итоге, взял эко версию из наличия. И я скажу так, если у тебя есть такие деньги на атомайзер, то взять стоит.
Но фитишь я бы из него не делал.
Это как поупка макарон, можно взять макфу за 30, можно взять барилу за 90, и те и те будут вкусными при правильном приготовлении и я бы не сказал что разница в цене влияет на вкус. Вопрос желания.
Последний раз редактировалось WarBeast; 22.05.2017 в 15:23.
Alex 75 для меня нет ничего лучше миража. Например.
Но я скажу так, паровоз сделан по уму, и не один атом не учитывает столько тонкостей в своей конструкции.
А мне другое любопытно)
Alex 75 развел один из любимых холиваров на форуме о цене Пара) Ок. Он же утверждает, что имеет около 20 разных ген - отлично. А на мой вопрос со своим "громадным" опытом не ответил. При этом он смотрит на картину зашоренным взглядом: с таким опытом утверждать, что все гены более-менее одинаково настраиваются..... Ну, есть такое понятие, как профдеформация...
Есть гены простые и сложные, вкусные и не очень, клоны и оригиналы. И, по умолчанию, для новичка любой гена - сложный. Утверждать обратное, стуча себя кулаком в грудь, суть ересь))
Вот, кстати, да) Варбист был, скажем так, не ненавистником, но тем ещё противником ПараИ тоже рычал на цену.
Последний раз редактировалось zl0dey; 22.05.2017 в 15:31. Причина: очепятки
Вот поспорю. На свой первый NextGen купленный в папироске, я потратил минут 40, неспешного просмотра видео и чтения форума одновременно с намоткой.
Более того, это был мой третий бак в жизни и первая обслуга =)
- - - Добавлено - - -
Мне паровоз оооочень понравился на табачке и это первый гена который долбанул по шарам =)
Просто мираж другой, для другого.
WarBeast, я Шарик (свой первый генезис) тоже достаточно быстро запустил. И потом ещё долго занимался "оптимизацией". Но я читал про гены, и до этого у меня проблем с ватобаками не было. Но вкус меня не устроил. А потом был убитый клон оригена. А потом я купил за дешево третий Пар (с тонким фитилём и без антиувода), намотал за полчаса и забыл про намотку на месяц. Многие думают, что за цену Пара он должен сам всё делать - такой подход известен, и он ошибочен.
Alex 75, вот тут я про центромеши спрашивал. При этом стоит учитывать, что они мне не зашли и моё мнение к ним тоже предвзято.