Вот тут на самом деле сложно сказать в чём дело. Пробовал разные табачки. В основном звучали слишком сладко и в то же время очень резко(напр. Old Capitan). При этом именно табачных ноток было мало и они были чересчур ярковыраженными. Хорошо шли гризли и панда от bear family, но на тазике обратно не играли особо(хорошо зашли на ахилле). А тут решил сделать эксперимент, взял пучок крымского самосада(купленный по случаю ажно целый килограмм), залил ПГ и настаивал несколько недель, без нагрева, без ничего. Сегодня вот процедил ватным диском, замешал из расчёта 15% табачного экстракта... И мне нравится капец. Вкус имеет некую резкую нотку(мб никотин так проявляется), но в-основном мягкие, слегка дымные, слегка орехово-деревянные... Фиг поймёшь, но однозначно табачные и оченно вкусные. Этот табак живьём никогда так вкусно не курился, как жижа, которая из него получилась. Сам табак, насколько помню, была чистая вирджиния, без примесей. Довольно долго лежал пакет на полке, может это тоже важно, хотя никаких условий не соблюдалось. Но в любом случае, очень рекоммендую.
З.Ы. Могу быть не обьективен. Но мне реально нравится)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk