MrRabban Вверх 24мм, а вширь по необходимости 30-50мм.
По поводу вкуса, я это счёл на привыкание рецепторов, ну это если правильная намотка, та же вата при первых трёх затяжек тоже вкусная.
Фитиль при нажатии на fire какой звук производит?
MrRabban Вверх 24мм, а вширь по необходимости 30-50мм.
По поводу вкуса, я это счёл на привыкание рецепторов, ну это если правильная намотка, та же вата при первых трёх затяжек тоже вкусная.
Фитиль при нажатии на fire какой звук производит?
Последний раз редактировалось P.S.V; 19.11.2019 в 10:58.
оффтопик: Пардон за оффтопАукцион oz22 (клон) а вдруг кому надо
Тут был спам
зависит от способа намотки фитиля, можно мотать фитиль тоньше отверстия под фитиль, или по размеру отверстия, но тогда фитиль надо полый, или если тиз с пропилом то можно по размеру отверстия, ибо дырка должна быть, что бы воздух в бак поступал.
Логика не подвела, не столько на проводимость, сколько объем жижи под намоткой, для этого же и муфты делают
зависит от сетки, если сетка не суперфайн обычно 30-40мм для фитиля на 2,5мм хватает
О наличии КЗ обычно свидетельствует металлический привкус, тут скорее всего легкая недоподача
Для старых клонов подходит, для оригинала не хватает высоты, его просто не зажать, пробовал всякие разные
еще подходят от оригена на 4мл стекляшки(пк)
Интересно, а вот ломы и дверные пружины от какого диаметра проволки начинается?
У меня вот на К9-ке намотан кантал 0.3, 2,8 мм, 5 витков, 1.2 Ом, 12,5 Ватт и вкусно
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я даже забыл когда это намотал![]()
спойлер
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Если можешь ровно и аккуратно намотать напрямую на фитиль, без деформации (замятия) фитиля, то не лом... Если нужно сперва мотать на оправу, потом "нанокасанием" ставить фитиль или внутрь фитиля пихать приспособы, увеличивающие его жесткость, то лом.
P. S. Знаю, что нарываюсь :-)
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену