ammper Мб жижу другую залил в оригена? Я быстро припариваюсь,перестаю различать вкус.Короче мало верится что ориген лучше в этом плане,свое продал без сожаления,зефира не продам, как то так.
А между тем сетка на 500 меш оказалась настоящей находкой для перепила старых ватных баков. Вообще без всяких проблем победил пятого кайфуна. Аналогичная намотка, только на виток больше. Пар прохладный, вкус стал лучше, вышло 22 вата. В-общем, всем, у кого на полке пылятся ватные баки, которые неохота продавать - советую. Сетка ооочень мягкая, для коротких кривых фитилей самое оно. Можно натурально формировать конструкции, по форме малоотличающиеся от ватной намотки.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
По просьбам трудящихся
спойлер
Да не сказал бы что влажнее, такой же пар. Вокруг сетки буквально крошечка ваты для уплотнения. После укладки обжёг зажигалкой. Главное отличие от ватной укладки - не ТХшит(А кайфун был чертовски тхшным бачком). Больше принципиальной разницы не ощутил. На сигаретнрй тяге вкус неплох(у меня кайфун с допилом на тугую тягу), на свободной.... Ну такое. Шарик с рассверленным обдувом объективно вкусней. Перепиливался гораздо проще серпента, но вот на серпенте разница во вкусе была разительной, здесь же. Не знаю, я после прошествия вау-эффекта так этот бак и не понял. И на сетке видимо тоже не пойму. Серединка на половинку, есть гораздо более вкусные баки под сигаретную тягу(ахилл например). И под кальянную. Табачки пока не пробовал, может они будут лучше.
За качество пардон, уговорить снимать мобилу нормально выходит со второго раза на третий.
З.Ы. Но заправка что у кайфуна, что у серпента однозначно переплёвывает и шарика и оригена по удобству. И вот блин. Я б прям не сказал что кайфуна мотать было сильно сложнее шарика. Шарик даже капельку более гиморный(по крайней мере под жирнокойл).
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.02.2017 в 03:52.
не факт
вкус типа ярче что ли на ватобаках, а пар также как и на обычных генах зависит от сети и койла
- - - Добавлено - - -
кстати на этой неделе реанимировал кнопку на стареньком Stingray X, достал ТучеПута (пару месяцев стоящего на полке) - вкуснатища на голой батарее, даже на подсевшем аккуме, вкус в корне отличается от платы![]()
Видимо, платы у вас были прям таки не фонтан))
На фучае осциллографические исследования убедительно показывают, что нормальный стабик таки умеет выдавать действительно стабильное напряжение. Хотя лично мне трубомех тоже даёт +5 к эстетическому удовольствию
Но минисерпента прям рекомендую к перепилу, если вдруг у кого завалялся. Завод на сетке - не для слабонерных, но результат отличается разительно. А сам бак
такая прям мелочь прикольная
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.02.2017 в 04:12.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ахиллес дрипка, а не бак!)
А я перемотал сегодня паровоза, руки зачесались, соскучился по перемотке бокового после центромеша) забахал миниклептон Эдовский, вроде 0,24*0,12 пять витков. Обдув на нижний виток. Мотается отлично прям на фитиль, без танцев, т.к. он мягкий и хорошо ложится, не пружнит, по сравнению с косо/тросами. Вышло 1,12 ома, на 12,5 ваттах пар сухой, мягкий и густой. Малого обдува хватает, сильно не греется и не инертно. Пока вкус выше среднего, ТХ и крепость чувствуется меньше, чем на косо/тросах, но пока парю чистую основу 8 мг классика, припариваю)
Миниклептон очень хорош![]()
тчк
тчк
Есть подозрение,что до вкуса там далеко...очень много провисаний витков, а как раз они и крадут вкус
тап тап
Возможно. Но в том варианте, что я предлагаю, вата в подаче не участвует, только уплотняет. На её месте вполне могло быть резиновое например кольцо или фумка. Но ватой прозе всего, тем более что она есть и хз куда её девать)
З.Ы. Чёрт, мне минисерпент что-то даже больше оригена нравится сейчас. Те же сасые ощущения, только на одном фитиле. При том ориген на замесе жвачка+киви+земляника передавал в-основном такие глухие, тяжёлые тона. А вот серпент лучше передаёт сочные и кислые. Правда что вышло несколько горячее, дольше двух секунд тянуть не могу. И объём всего 2,5мл. Ну и да, с ужасом жду дня, когда это надо будет перематывать, бак строго ватный, похож на топтанк.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.02.2017 в 14:34.
вот мои извращения с ватобаком:
Намотка Eleaf Lemo
Намотка Eleaf Lemo
и тут окончательный вариант, сейчас база выглядит так:
Намотка Eleaf Lemo
Ну и в конце концов это произошло. Я сделал. Сетка саржевая 200 меш, сложена "пополам" в плоский широкий фитиль, заготовка 2х5см. Намотка - мой любимый мой хороший стейпл 2х0,5х0,1 плоский кантал + 0,1 нихром, 2,5 витка. Сопротивление вышло 0,28 Ом. Снизу буквально капелька ватки занять свободное пространство. Не ссытся и не срётся, валит как наркобарыга от полиционеров, предгарик появляется никак не раньше 60Вт. Мой любимый, мой хороший
Aromamizer Supreme на сетке
снова в строю. Йа доволен.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Всем привет. Кто что может сказать про генезис DOME ? Его + и - , как передача вкуса, да и требует ли он допила ?