Последний раз редактировалось mrSexton; 08.10.2014 в 02:33. Причина: извиняюсь за енота.
спойлер
На КЗ проверял. Сетку ~40 мм обжёг, подогнул с боку и со стороны, обжёг, свернул на зубачистке, еще раз обжёг, смочил жижей, поджог (х2). Тело, гибрит с геной- одно целое smok magneto rsst one. Жижа- основа greenfog MX 12 мг. Я много мануалов смотрел, читал принцип там везде один- обжечь и скрутить.
Это очень плохо!!! Еще до использования сетки по назначению (в виде фитиля) Вы уже испортили ее проводимость. При "мокром" прожиге (с жижей) происходит закоксовывание, подача резко ухудшается. Читайте лучше мануал. И еще: немного не понял по поводу зубочистки... У Вас канал внутри готовой сетки диаметром с зубочистку так и остается?..
Не совсем так! Существует множество разных способов скрутки сетки. Под каждую сетку лучше подбирать тот способ, который будет на ней работать оптимально. Многое зависит от необходимой высоты подъема жижи, от соотношения диаметра фитиля и отверстия под него в площадке Генезиса. Тонкеостей очень много, и надо попытаться осмыслить этот процесс. Правильно говорят: "Нельзя просто так взять и настроить Генезис!.." (Ц)Удачи в освоении!
спойлер
Гдето читал, но так как читаю всю ветку с начала, найти уже не реально, а в дневник бестолочь не скинул.
Подскажите кто писал, как промывать - чистить сетку и соил, когда от него перельницей сильно начинает разить?
Просто она недавно стоит, но коил был нехороший и его я заменю, а вот сеток больше пока нет.
Последний раз редактировалось DrVilli; 08.10.2014 в 17:57.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Под 45°
Обрезаю чуть выше болтика. На 1мм выше. Если вы это имели ввиду.
Инь янь. Какой незнаю. Милиметр в одну сторону милиметр в другую и сразу в трубочку.
И удачно скрутил,сетка китайская. Сопротивление спирали 0.67 ом. Но нитакой мощный ом т.к. - косичка из 0.32 и 0.2 кантала.
И прожигаю это всё дело горелкой. (Которой трубы медные паяют) Вводу немокаю.спойлер
Последний раз редактировалось Koigan; 09.10.2014 в 15:47.
спойлер
Под углом режется сетка как на фото:
спойлер
Тоесть под 45° прям по шаблону режу.
Мотаю руками, без скрепок и оголок:
спойлер
Инь янь- кончики которого обгибаю по карточке,а дальше пальчиками окуратно подгибаю,но не сильно, т.к. это каналы и там жыжа поднимается.
250 меш-ячейка крупнее. Поднимает больше жижы,следовательно меньше сопротивление можно мотать.
400 меш-ячейка меньше,но их больше. Что это даёт,невникал.
Видимо под сопротивление 1 ом и выше норм будет.
Если что гуру меня подправят![]()
Последний раз редактировалось Koigan; 10.10.2014 в 05:07.
спойлер
Коллеги, а эту сетку кто-нибудь брал? Как она, годная по параметрам?
на что я сменил пар
Зато удобно. Заказал и всё, а так целое мероприятие.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Я смотрю, сетки с подобными характеристиками вообще гроши стоят, если искать не для генезисов, а, к примеру, для шелкографии.
на что я сменил пар
Всем привет. Говорю сразу я новичок в парении по этому не судите строго)
После месяца парение на евод вв и минипротанк 3 решил взять что то по серьезнее. евод продал, и прикупил с рук каравелу+ i-atty.
После дня мучений, чтения форумов, просмотра обзоров, адекватно запустить гену так и не смог. лучшее что получилось так это 3-4 сек пара, дальше гарь(
Подскажите оптимальную и простую конфигурацию для меня, имхо дуб дубом я еще.
В наличии сетка 200меш, кантал 0,14 0,2 0,25 0,3 , нить 2мм. в каравеле стоит ефест красный 18350. жидкость 70/30/0 .
Хотелось бы для начала увидеть разницу атти и минипротанка 3, а потом уже надеяться на море пара, вкуса и тд.
За ранее спасибо.
vitaliyua, мне тоже интересно. Скажем, среднестатистически для меха, какого сечения кантал брать и какое сопротивление делать. Я, сколько осилил, почитал, так отец основатель, вообще 1,8А ток завещал, что совсем крохи в современной моде и понятиях![]()
на что я сменил пар
Если пользоваться калькулятором заранее зная свою площадь испарения и температуру нагрева по своему вкусу. Вариантов под конкретный бб будет не больше одного. Разве что с площадью и количеством витков поиграть. А если по уму учесть еще высоту стойки и толщину сетки ясность сразу настигает. :-)
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Ну, на мехе, вообще без вариантов, там же голая батарея 4,2В в лучшем случае и 3,5В к концу дня, а как она упакована, значения не имеет. То, что баки все разные и от него зависимость сильная, это, конечно, очевидно.
Peter_lz, спасибо! Это, как раз, то, что я хотел услышать – примерный ориентир, какого порядка![]()
на что я сменил пар