Рыхлее?
Попробую.
Это норм,что фитиль из сетки,занимает только половину (по диаметру)положенной для него дырки,ведущей в бак
Рыхлее?
Попробую.
Это норм,что фитиль из сетки,занимает только половину (по диаметру)положенной для него дырки,ведущей в бак
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Та же ситуация!..Мне больше нравится "сигаретная" тяга. Оба ПиГены - с родным обдувом, Кобра аглицкая - тоже... А вот Кракен так толком и не пошел - стоит, пылится - слишком легкая тяга...
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
В этом случае ИМХО - без вариантов... Малый обдув просто не справится. У меня-то 1-1,5 Ома...![]()
спойлер
...-99999...держим репку
Уважаемые знатоки! Итак, Внимание! Вопрос:
Откуда берется Гарри, Если гена намотан по инь-янь (Многосерийка по настройке минигены от bori серия 2)
Рукожопостью страдаю, но все было нормально, Вкус, на грани с реальностью, пАр близок к смогу, тх нет. Появился гарри. Перемотал, Вкус жижи испортился, не такой насыщенный, жижа - та-же, но вкус-запах испорчен. Есть идеи? (Оговорюсь: косяков по настройке ТОЧНО небыло.)
спойлер
"Маловато будет!.." Слишком тонкий и туго скрученный фитиль - плохой проводник для жижи, особенно густой или холодной... Тут уже рекомендовали мотать рыхлее - проблем меньше будет. А фитиль должен занимать 2/3-3/4 диаметра отверстия. Все ИМХО, конечно, ибо сам не слишком люблю наглухо затыкать все дырки в гене - у моих обычно заправочные отверстия открыты, а фитиль - по диаметру отверстия, ходит впритык.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
ОЧЕНЬ МНОГО ИДЕЙ! Одна проблема - все они умозрительны... Фото намотки надо смотреть, причем в разогретом состоянии и насухую...
спойлер
mrSexton не хочу гнать, на указанную многосерийку, но если она таже а не новая какая-нибудь, то мое знакомство с генами(минигена и стим турбин клон) началось именно с этой многосерийки, и я было уже хотел бросить это дело (гены), пока не отписался в этой теме... в многосерийке жгут жижу на сети (еще не парив засирают сеть), какая уж подача после этого... у меня тоже был результат после многосерийки - или гарри или говновкус(этой самой паленой жижи). А потом пара советов от комрадов в этой теме и пара инструкций Карлсона и опа - намотать гену - все просто и без всяких адский жжений сетки и тем более жижи на ней...
Никого обидеть не хотел, уж простите.![]()
...-99999...держим репку
Сейчас сигелей 30ватт с тобеко кракеном 1.2Ом, под 15 ватт вполне нормально, но пара меньше. Намотка/сетка та-же, увеличивая ватты вкус становится полный хлам. с перекисью в бубен не играл, витки накаляются равномерно. Дерет горло. На тх не похоже...
прожиг по японски делать негде: не вытяжки..
Последний раз редактировалось mrSexton; 30.09.2014 в 01:17. Причина: уточние
спойлер
mrSexton раз дерет горло и это не ТХ, то явно горит(перегорает жижа) - витки не плотно прилегают к сетке, если нажать гашетку через секунд 5-7 виток верхний светится не начинает?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
mrSexton а перекись на мой взгляд наиболее быстрый способ очистить сетку + спираль от нагара, я обычно мою сетку с фейри зубной щеткой, и потом сеть не жгу вообще, жгу кантал перед намоткой на сеть, а сразу как намотал, 1-2сек турбой по канталу на сети и все. и сразу шуружу витки что разгарались как надо, ну и прожиг с перекисью, чтоб сеть от жира с рук очистить.
Делал кто так ниделал незнаю, но я вчера засунул кусочек ватки в гену.
Геноводы не закапывайте меня
Это если подача жижы плохая и приходит гари. Работает ватка как резервуар для жыжи и как дополнительное крепление для фитиля.
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
спойлер
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Не, ну жесть. За изобретательность плюс. Вата на сетке.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Гарри чаще придет не из-за подачи. И проверяется просто. Например, без колбы - в одной руке флакон, другой включаешь, держишь, а с флакона методично капаешь на часть сети, которая в баке. И наблюдаешь цвет спирали.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Ну и по фото. Если не показалось - второй сверху свободен. Третий по-моему тоже. Разогрей, сфоткай.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
О. Еще увидел. Опять же, плохо видно. Сетка толстая раз, странно перекручена два, и не похоже что внутреннее отверстие есть. Хотя бы одно.
---------- Сообщение отправлено 30.09.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.09.2014 в 23:59 ----------
И ещё бы подумал вот над чем. У тебя похоже низкий ом. А витков мало. И вероятней всего хорошо работают макс два верхних. А этого может быть много. Пережигает. Тут два варианта рассмотреть - перейти на косички, которые увеличат площадь испарения или добавить пару витков. Если хорошо получится разница будет только в лучшую сторону. И вкус будет и пар и с подачей гуд.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Сфоткую потом,запихну в этот пост.
Сетка с иньянем но простой крой не под 45°,а может быть и просто плотно скручена. Подача неочень,уже было видно когда жижу заливао в бак, как поднималась по сетке.
4 витка 0.32 кантала,диаметр около 3 мм. Если правильно помню то где то 0.9 ом. Почти моё(моё 0.8 ом)
Косички люблю. Просто в этот раз так сделал.
По вкусу вроде,не провисает ничего,хотя хз.
Если появляется посторонний вкус, я жижу в флакон,и генку под струю воды,потом сушу и включаю смотрю как работает. Ну и заливаю и парю.
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
Вообщем решил промыть
Как вы и говорили второй виток сверху провисал. Чуть ярче горел.
спойлер
Как ни странно,в этот раз жыжа быстрей поднялась по сетке,намного быстрей. Но ватку всё равно поставил![]()
Последний раз редактировалось Koigan; 30.09.2014 в 12:34.
спойлер
Красиво! Возьми чистую базу для проверок. Можно без воды. Щас такая вода, спираль засирает в три секунды. Капай чистую базу и смотри.