Видишь ли в чем дело, если начинать пробовать и опыт отрицательный, то кмк дальше продолжать эксперименты желания не возникает у 90%. Также мы не знаем фин. возможностей камрада, может быть для него сумма за паравоз тьфю и растереть. Как мне например, лучше переплатить, но пользоваться лучшим
Паравоз проверен уже мной. Все версии уже есть. Щас жду прототипы
![]()
Тут был спам
А вот скажите еще, какая заморочка... кобра, карлсоновская сетка иньянем, 25 мм в ширину, скручена в 2,3 мм. Почти микрокойл из 5 витков 0.4 кантала. Первую неделю жидкость поднималась насосом, ни намека на гарь, одурительный вкус. После промывки - прожига резко упала подача. Постоянные гарики. Коз как не было, так и нет.
Скрученная сетка с диагональным срезом имеет одну особенность: она слегка тянется/сжимается, т.е. имеет способность удлинятся/укорачиваться. И по "закону сохранения объема" соответственно возможно изменения толщины скрутки.
Как версия; слегка надавили на верх скрученной сетки - она укоротилась на невидимую глазу дистанцию, на столько же "распухла", поступающему в бак промежутке между сеткой и отверстием воздуху, поступать стало больше гораздо тяжелее. Как следствие создающееся, при парении разряжение в баке и ухудшения подачи.
Проверка версии - попробовать попарить при открытом заправочном отверстии.
Полезные ссылки Ингаляторы
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.09.2014 в 23:05.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.09.2014 в 23:53.
Эмм, не, я то про кобру говорю. Не, я, конечно, попробую сетку растянуть обратно, мало ли что с ней стряслось... а вот заправочное у меня открыто всегда. Во-первых, нету винтика, во-вторых, там такая эпическая толщина площадки, что ваще пофиг) как хочешь ее валяй, не течет.
Огромная просьба ногами не бить, помидорами не забрасывать. Сопсно купил вчера кракена, намотал обе спирали по видео мануалу, получилось по 6 витков с каждой стороны и 1.2 Ома. Пара много, очень, гари нет вкуса оочень много. Вопрос такой: это нормально что нижние 2 витка очень долго загораются?
спойлер