Возьми и посмотри вытащив дриптип, когда конденсат заметен, где он собирается, думаю как раз на верхней грани бортика. А прорези именно на уровне отверстия обдува.
P.S. Относительно конденсата. Конденсат внутри атома будет всегда, горячий пар, холодные стенки, физику не обманешь. Вопрос в количестве конденсата и способе его удаления.
я не имел ввиду что постоянно хлюпает . редко. но это бывает, иногда. но хотелось бы чтоб этого вообще не было.да конечно смотрел.. там все как обычно. и нет скопления именно там где прорези. видимо это болезнь, результаты которой хоть и беспокоят не часто но все равно напрягают.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
конкретно в этом баке против конденсата пытались бороться, есть закругленные проточки внутри колпака где отверстия, и на стенке площадки прорези сделаны в форме эллипса.. но че то толку не много от этого всего. все как обычно. а, еще отверстия в колпаке не круглые а квадратные
спойлер
Народ, чем отличается сетка 200 от 400? Я понял, что там разная ячейка и толщина проволочек, интересует при каких условиях какую использовать? Читал, то 200 лучше, но чем?
мои баки
мои моды
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
А вот что мне делать с этим аппаратом:
Ступенек - сколько угодно, и вверх, и вниз. А сопливить не хочет. Более того, при заправке площадка заливается - мама не горюй. Заправочное настолько маленькое, что если в нем торчит иголка от флакона, то воздух через него выходить не хочет. В результате жижа прет и через ветку, и вокруг сетки. Туда, куда стрелка красная указывает, она не стекает: там о-ринг стоит толстый. Снаружи - бортик, внутри ей надо через гайку перебраться На площадке после заправки купаться можно. Однако пяток затяжек - и площадка сухая. Как жижа подбирается - ума не приложу.
просто не о той 200 меш речь , а от мешкомпани , у нее очень крупная ячейка и тонкая нить.очень мягкая , а под 45 просто супермягкая . Микромир МЕШей , это вот те две первых слева направо . думаю, исходя из фото, намного понятней , почему эта сеть имеет право на место под солнцем.и она абсолютно не страдает пониженным вкусом , что замечено за гипернизкомешевыми сетями.
встроенным насосом.
Последний раз редактировалось japan; 12.09.2014 в 02:48.
Есть такое. Я вот так победил.
Полезные ссылки Ингаляторы