я грубо говоря на пробу получится запустить или нет да и чтобы компактненько а так кайфун и мех заказал
я грубо говоря на пробу получится запустить или нет да и чтобы компактненько а так кайфун и мех заказал
тогда уж лучше такого бери $17.28 Mini Atty Genesis Style Rebuildable Atomizer with Glass Tank-Silver(2.0mL), https://www.fasttech.com/products/1411/10007041/1572601 . и мех для кучи,вместо ego
Последний раз редактировалось setun777; 15.05.2014 в 22:55.
спойлер
я просто жене хочу на Его генезис чтобы она нитку не вдыхала ну а потом и себе закажу тоже такой и для меха если понравится и запустится)))
микро-совет для тех, кто не может победить протечки.
если у вас протечки, то наверняка у вас много свободного расстояния от фитиля, до краев отверстий. просто берем микро-прямоугольник сетки, и вставляем половину его в свободное место в отверстии для фитиля, а другую половину загибаем, прижимая к основанию. можно подготовить двойной или тройной микро-прямоугольник, если расстояние огромное.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Можно еще вот тут заказать. Original Russian 91% DIY atomizer Russian RBA Atomizer kayfun atomizer mini Kayfun 2.1 clone, View high quality mini kayfun, limwell Product Details from Shenzhen Limwell Industrial Co., Ltd. on Alibaba.com
Дешевле чем везде и колхоз маленький. Правда гарантии не даю, но сам заказ на моды буду делать завтра а потом расскажу, как обслуживание. Пока же, на просьбу фотки откликнулись мгновенно. На фоне компа. В цене подвинулись. Хотя, думаю, надо человек 6 на Кайфун искать, чтобы в кило уложиться, и $30 за доставку небольно раскидать. Там у них $30 за первый килограмм и по $8 за каждый последующий.
спойлер
IMHO с небольшими генами по длине и диаметру есть заметные проблемы - их/девайсов просто нет![]()
Естественно.
Ничем по поводу чего можно было бы похоливарить. Вес, объем, дизайн с прозрачным баком, стекла, не так все тонко и изящно. Но как рабочая лошадка сам то, купил тут шорт даже.
Да, еще есть пи ген, но челс не стал развивать идею, и нет прозрачного бака без которого не так удобно если паришь 2-3 бака за сутки, плюс дерлин...
Звездочет есть на резьбе, но он и редкий, и без стекла, и как миниген раздутый))).
Получил Доме с фаста( гибрид гена на немесис) если кто в курсе,не пойму как предполагается обдув 2 U фитилей,если дырка одна?с одним неплохо так
Фторопласт толщиной 0,25 мм в дыру пихаю. Одно кольцо - это минус 0,5 мм от диаметра. Только фиксирую не подгибом, а подгонкой размера: L=Пи*Д. Заодно изолятор. Месяца два пользуюсь, с десяток намоток завел.Да, еГо сейчас другие (у меня от Джойтех, с сине-белым глазом). При малом сопротивлении (коза) уменьшает ток. Если совсем КЗ, отрубается. Втыкаем в зарядку - пользуемся дальше, так блокировка снимается. На сопротивлениях 2-2,2 Ом выдает 3,5 У.Е. (чтоб не начали снова - типа чем мерял и прошел ли поверку прибор) Короче, своего гену завожу на еГошке только, потом уже на варе дожигаю. Получается проще, чем гибрид (читай-мехмод), ничего не перегорает. Хотя как сказать... Ленточный кантал 0,5х0,1 на гибриде тоже просто заводится.
Это у меня две конструкции. Около 2 Ом канталом 0,2 AGT на Варе и субом на Фогатти-гибрид (клон). Пользуюсь одновременно, пытаюсь понять, что мне лучше: высокоомный на стабе или субом на мехе
Вернусь к отверстиям под сетку. В Фогатти дыра 3мм, с фторопластом - 2,5мм. В AGT 2,5 мм. Рассверлено, естественно. Спираль мотаю на оправку 2 мм, на оправке же закрепляю в обоих случаях. Потом скручиваю сетку с инь-янем и вкручиваю в спираль. Одинаково, на опыты самое оно. Но потом спираль еще подтягиваю. Начало как с "нанокасаниями", потом зазоры выбираю. Такой гибридный способ. Вот чего не могу понять, это как заправлять генезис с трубчатым фитилем, плотно вставленным в отверстие. Нет, бульки-то идут, но заправлять-то как??? Жижа через фитиль льется. Так что парю без пузырьков...
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 16.05.2014 в 19:58.
В заботе о ближнем главное - не перестараться
У Karabas-а есть хороший обзор домика: Dome Atomizer от Atmomixani. Обзор | TrueVaping.RU
Последний раз редактировалось Peter_lz; 16.05.2014 в 21:49.
Купил кобру мини3й день не могу запустить.спираль мотал раз10ть вроде и хорошо все, вроде и правильно, но сколько не намотай всегда низкое сопротивление, горит только верхний виток в лучшем случае, две затяжки и снова не видит, хелп ми комрадс, очень хочу гену распробывать, но уже так наеустал, что мои вива нова красотки по сравнению с этой геной.
Горлодер, камрад. Три видео на первой странице этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
Вот что пишет один человек про генезис:Надеюсь, про свою Кобру мини ты тоже так скажешь.
В заботе о ближнем главное - не перестараться