Сообщение от
MadPumpkin
Эксперименты ж были над сомелье, давали им дешевое вино из супер дорогих бутылок, конечно же думали что и вино супер дорогое.
Далее. Вот ты говоришь рецепторы не забиваются. Вероятно ты много разных жиж в течении дня паришь, тогда да. А ты попарь одну и ту же год, вот я так и делаю, примерно :D А именно, капаю в 10мл флакон сколько-то там капель аромки, кончается жижа, заливаю новую в этот флакон, без аромки. Но чуть аромки от первого залива остаётся - более слабое воздействие на рецепторы, потом еще заливаю, еще, раз пять-шесть, в итоге чистая основа получается, еще пять-шесть заливов чистой основы парю. Рецепторы становятся кристально чистыми к этой аромке, и в следующий раз уже лью аромку опять - вкус почти как в первый раз эту аромку пробовал.