Литва,Клайпеда,Шилутес плентас 68 .в гоогле мапс попали,мож при увеличении и проволку увидишь:)
Литва,Клайпеда,Шилутес плентас 68 .в гоогле мапс попали,мож при увеличении и проволку увидишь:)
Мне б в Белокаменной...
тап.сом
Меш есть, компани есть. Похож. :D
Откуда брать нормальную тогда? А то начну учиться на дрянной сетку и не встану в ваши ряды. :(
Мне как бы интересно было о вкусе, паре и ТХ узнать. Так то на чем это запускать мы всегда найдем. Батарейки от 18350 АВэшных до 18650 сонек в хозяйстве имеется.
Эксперементальным путем выяснил, что летом по жаре, мотать спираль лучше без всяких оправок - прямо на сетку, чтобы прилегала оч плотно ( но без фанатизма:D, чтоб не передавливала подачу ), кантал 0,32 мотается довольно сносно, хотя определенная практика всеже нужна, для зимы пойдет и на оправке, холодная вязкая жижа и на "нанокасаниях" нормально держится, а вот по жаре она с них "соскакивает", отсюда и ощущение повышения ТХ:xz:
Во какая хрень в рекламе у меня вывалилась: Сетка нержавеющая тканая (микро) ТУ 14-4-507-99. Товары и услуги компании "Компания "ВПС""
0,04 мм ячейка и 0,03 мм проволока это сколько в мешах?
Мне тоже так кажется. Я храню жижу в холодильнике при +5, так вот когда я её заправляю на холодную, то самый вкусный пар идёт. Один раз оставил свой ген в машине на самой жаре. Когда пришёл, то не мог взять в руку мод (очень нагрелся). Когда я затянулся, то такая дрянь попёрла. :yack: Когда остыл, всё нормально стало.
И я того же мнения.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Погугли, мне кажется 400 меш...
*Eraser
Это в том же здании, где я работаю. ТАКИЕ намеки игнорировать не нужно :pop:
С мешами разобрался, заклинило "на квадратный дюйм". 131 665 получалось :D
Перцинтиль бы еще вспомнил
Народ тут проволку заказываю. Набрал в корзину для всех видов своих дрипок и тут решил взять для гены тоже. 0.25 на всякий случай, хотя думаю буду использовать 0.32мм кантал. Так вот 0.2мм кантал для косичек нужен на гене? А то смотрю тут некоторые только его и используют.
daddy_kul, используй кантал для всего, какая разница. Заказывай кантал разный. Про плоский не забудь.
ГАФ-90
Интересно просто. Есть там разница или нет. Косичка стоит того вообще.
Кому как нравится.кто на косички напрягается,кто на сетку,кто на внешний вид мода,а кто на все сразу.решать тебе
Не попробовав не узнаешь. Пишут, что коса вкуснее, но нагара больше. Плоский изумителен на вате, на железе - компромисс, из-за очень хорошего прилегания сопротивление нужно делать меньше расчетного (по-другому: парить на немного большей мощности). Выбирай
Посмотри, что Карлсон мотает (намек: намотка генезиса)