Не за что. Верхнебаковые не так страшны, как кажется. Немного терпения и все заработает;)
md.TROY, пошаговая инструкция.
md.TROY, треть сетки по длине подогнуть, прогладить и тогда уже от сгиба внутрь на иглу от шприца крутить - получается вполне достаточный канал внутри.
md.TROY, неужели Револьвер проще в настройке, чем Фогатти??
Фогати был продан через два дня)))
Нуия люблю ковыряться мотать НО получаю от этого релакс и удовольствие когда у меня либо получается либо я вижу что получится
С фогати такого не было
Вдобавок кнопка блокировки сне не понравилась
С револьвером есть ощущение что разбегусь с переливами
Хотя сегодня опять не вышло
Намотал до того то включая мех генезис не парил но за долю секунды у меня акк Нагрелся так что еле в руке удержать модно было((( в чем то я напортачил
Написано тапком на iPhone
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Попробую
Но уже не сегодня
Написано тапком на iPhone
кстати , насчет номера сетки:
http://storage8.static.itmages.ru/i/...e7a0c90fed.jpg
кликабельно
четыре части соответсвенно:
200ка карлсона | 400ка/34нм
635ка/20нм | 200ка/74нм
карлсона - 45 градусов крой
С месяц назад я тут всех доставал о треске и хлопках (бахах) в генезисе. Выяснилось, что в основном воды народ добавляет 3-5%, а то и 0%, тем и живы. С подачи japan:спойлер
С помощью такого руководства продолжил в том же направлении. Победа
Витки растянул чтоб не бахало, вышло 5 мм длиной. С переменным шагом, внизу плотнее, вверх расстояние межвитковое увеличивается. Поэтому низкий обдув не помеха, попадает в самую горячую зону спирали
Без воды Фогатти парил еще в феврале, завелся с пол-пинка и с первого раза, делов-то. Попробуйте попарить жижу из магазина
Моё ИМХО по воде 7%. 10 уже жидковато ИМХО
Я тоже стойку подрезал на фоггати
вставлю еще раз свой пятак. инавера в переписке призналась , что все же не 5% а 3% водички льет. Но... без воды - при переменной погоде(скачки и перепады температуры в 5 и более градусов) получаем капризного норовистого гену. при 3% воды - те же погодные условия - гена иногда капризен , но не норовист и предсказуем. при 5% воды - парить без аром уже не так вкусно , но гена становится практически послушным. При 10% воды - ты начинаешь ощущать себя "О Великим Гуру" всех ген , и хочешь учить весь остальной народ - "Как левой ногой за 5мин. победить любого генадия". Того самого вкуса основы без аром на 4мг при 10% воды - конечно же нет и в помине.:D