Я использую I-Atty, всем доволен.:nice:
Вот специальные тросы: Трос металлический
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Да мне кажется все они чем то похожи, главное грамотно намотать.
Убил всю сетку не вышло ничего
Одна затяга и все горит как козы хотя я из гонял
Так понимаю что плохая подача жижи
Мотал и с каналом внутри и без все равно ((
Но скажу что вкусная она чертовка
Вот сижу теперь и думаю на куй я ее купил это четверть суммы паравозика(
Написано тапком на iPhone
хочешь разочароваться в генезисах бери китайскую кобру. у меня была когда то мини кобра. там отверстие под фитиль меньше 2 мм. о какой там подаче можно говорить? я ее заставил работать намного поздней, когда уже разобрался что такое генезис и с чем его едят, и не без помощи "напильника". не знаю кто мог новичку посоветовать взять кобру:think:, если только английскую.
Я упертый)) то что сне нравится сращу я очтавляю и побеждаю))
Сетка кончилась вот что бесит ))
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Помог мне мой разум )) я глянул на колпак смотрю он мелкий думаю ага значит вкуса будет больше чем на рсст )) вкуса Реал больше
Только с рсст я как то быстро подрядился а тут нет
Принимайте в свои ряды. :) пришел китайский кракен, чудом по видео запустил. Намотка конечно-страшно посмотреть, сеть кривая, кантал не ровно намотан, но 1.6 ом. И никаких признаков присутствия дяди гарри. Завтра буду перематывать. Вкус интересный но не обычный, но лучше чем на китайфуне-однозначно!
Насчет ржавчины посмотрим. Крякен то брался только в целях ознакомления с генезисами.
Да ладно ржавчину палить,во что там положено было?я видел эту фото.болты да,гамно,с кл+ рем.набора подходят
:hello:
Подборка "наших" модов с Паравозом:
Прям ассортимент, а самое главное, никакого китая))))
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Karlson
[Q UOTE=Jurok;3192336]Этот спец все умеет,больше слушай его:)[/QUOTE]
Сегодня попробуем так завести
А как сетка придет буду сверлить
Я тоже сталкивался с проблемой гарри. На моём I-Atty отверстие под сетку 2.5 мм. Нашёл в итоге оптимальное значение сетка-спираль. Сетку режу 3см*3см, сворачиваю на иголке. Спираль мотаю канталом 0.22 пять витков. Напряжение на Ване выставляю согласно таблицы Кулибина, в моём случае 5.3 вольт. Вот табличка если интересно: https://yadi.sk/d/WyyMznIMPmXXY
Там в табличке подставляешь свои данные и она сама обсчитывает оптимальное напряжение, удобно ИМХО.