Я начинал с верхнебакового,айоса,сразу кайфун в стол.
Но это не то все равно.гена конечно,но лучше уж классика
Я начинал с верхнебакового,айоса,сразу кайфун в стол.
Но это не то все равно.гена конечно,но лучше уж классика
Согласен, для новичка немного не то, гена то хороший, и запускается в принципе без проблем, но.... рука должна быть уже "набита", иначе протечки, сопли и прочие прелести верхнебакового конструктива, а там :xz: может и повезет, может угадает с настройкой с первого раза:think:
не угадает :) я кайфуна то завел раза с 6го. а тут генезис :)
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Cobra Genesis , обслуживаемый атомайзер Вот забыл еще
Да я не агитирую на Револьвер.
А то такое впечатление, что мне процент от продажи идёт. :D
Та я не про наши лотереи, я про государственные - от хера уши там выиграть можно:nea:
Тут не в "профане" дело, все сетки настраиваются примерно одинаково, нуу... "+/-" тут главное "руку набить" понять, вернее даже не понять, а почувствовать сам принцип подготовки/намотки, а дальше - вопрос личных предпочтений - толще, тоньше, крупнее, мельче, кароч - пробовать надо, бери любую сетку и тренируйся, практика - наше все, когда начнет получаться, сам разберешься какая лучше, какая хуже:hello:
А вдруг.... сумма то агромадная, аж целая тышша рублёв O_O:D
Друзья, геноводы, прошу помощи))
спойлер
0.6 ома, парю на 15 ваттах на хане(клоне).
В вертикальном положении всё же начинает подгорать секунде на 5ой. С закрытым заправочным та же фигня. ЧЯДНТ?
Сделай 1,2 Ома.
Tап.сом
Step69, окей, вместо 0.4 кантала возьму 0.3)) Завтра перемотаюсь фото скину)
из генезисов я бы посоветовал взять Dome-клон, т.к. если возьмете что-нибудь из вышеперичисленного то есть вероятность что вы вообще больше не захотите с ними связываться. почему dome - во первых изоляторы, причем не только на площадке, а и на дне бака, мотать его одно удовольствие и по вкусу он наверняка вам больше понравится т.к. выдает более и сухой пар из за устройства колпака, более схожий с баками, проблемы с конденсатом практически отсутствуют даже если паровозить, не знаю с чем это связано,видимо тоже из за этой перегородки в колпаке. меня на других генезисах постоянно конденсат одолевал(где больше-где меньше), а на этом просто забыл что такое капли из воздуховода, мундштук в жиже и брызги при затяжке. и что самое главное , не надо ничего пилить, растачивать ,все работает из коробки(если не брак), отверстия изначально (не помню точно) около 3 мм, могу ошибаться но вроде-бы ни на одном клоне не припомню такого диаметра, а как известно вкус прямопропорционально зависит в т.ч. и от толщины фитиля. вобщем зачетный гена, есть конечно (как это часто бывае) подводные камни но все решаемо.
да. кракен тоже неплохой. но его уже лучше брать когда есть какой то опыт.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
в вертикальном положении даже при отличной сетке рано или поздно придет гарри(если только не на полном баке). можно конечно снизить ватт но это будет анонизм-гарика не будет но также не будет ни пара, ни вкуса . конечно когда мы парим мы не держим девайс вертикально но если вы хотите чтоб работало вертикально и максимально долго , осваивайте дугу. обычно на дуге хватает подачи, но опять же когда в баке останется мало жижи то в вертикальном положении и дуга не вывезет.
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
кайфун априори ведро:D