eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 647 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.07.2014, 23:30
    Jurok
    Я начинал с верхнебакового,айоса,сразу кайфун в стол.
    Но это не то все равно.гена конечно,но лучше уж классика
  • 04.07.2014, 23:38
    Merzavets
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Верхнебаковый новичку, он его выкинет.

Согласен, для новичка немного не то, гена то хороший, и запускается в принципе без проблем, но.... рука должна быть уже "набита", иначе протечки, сопли и прочие прелести верхнебакового конструктива, а там :xz: может и повезет, может угадает с настройкой с первого раза:think:
  • 04.07.2014, 23:56
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    может угадает с настройкой с первого раза

не угадает :) я кайфуна то завел раза с 6го. а тут генезис :)

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------

Cobra Genesis , обслуживаемый атомайзер Вот забыл еще
  • 04.07.2014, 23:59
    Merzavets
    Цитата:

Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    не угадает

Ну дык, я по этому и написал, что "может повезет", ведь говорят, что и в лотерею якобы можно выиграть...:D
  • 05.07.2014, 00:01
    РубцOFF
    Да я не агитирую на Револьвер.
    А то такое впечатление, что мне процент от продажи идёт. :D
  • 05.07.2014, 00:02
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    ведь говорят, что и в лотерею якобы можно выиграть...

Можно, можно я 3 девайса и аккумы в лото выйграл :D Еще такой вопрос какую сетку лучше использовать для намотки опять же мне как полному профану?
  • 05.07.2014, 00:26
    KarS
    Цитата:

Еще такой вопрос какую сетку лучше использовать для намотки опять же мне как полному профану?

Габариты окна? :)
  • 05.07.2014, 00:29
    Merzavets
    Цитата:

Можно, можно я 3 девайса и аккумы в лото выйграл

Та я не про наши лотереи, я про государственные - от хера уши там выиграть можно:nea:
    Цитата:

какую сетку лучше использовать для намотки опять же мне как полному профану?

Тут не в "профане" дело, все сетки настраиваются примерно одинаково, нуу... "+/-" тут главное "руку набить" понять, вернее даже не понять, а почувствовать сам принцип подготовки/намотки, а дальше - вопрос личных предпочтений - толще, тоньше, крупнее, мельче, кароч - пробовать надо, бери любую сетку и тренируйся, практика - наше все, когда начнет получаться, сам разберешься какая лучше, какая хуже:hello:
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А то такое впечатление, что мне процент от продажи идёт.

А вдруг.... сумма то агромадная, аж целая тышша рублёв O_O:D
  • 05.07.2014, 00:42
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от =SOVA=Maverick Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного?

Непонятно где начинается имхо.
  • 05.07.2014, 00:43
    Alex 75
    Цитата:

какую сетку лучше использовать

Возьми среднюю 350меш, потом сам будешь знать какую тебе надо.
  • 05.07.2014, 00:45
    Arastal
    Цитата:

Возьми среднюю 350меш, потом сам будешь знать какую тебе надо.

Спасибо. Осталось теперь с генной определиться :)
  • 05.07.2014, 00:49
    =SOVA=Maverick
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Непонятно где начинается имхо

Ну извините за стиль письма. Не гр я:verysad: (не грамотный)
  • 05.07.2014, 00:55
    Alex 75
    Цитата:

Спасибо. Осталось теперь с генной определиться

Возьми класику орегинального DIDa, б/у можно взять 2000-2500, и не ломай себе голову.
  • 05.07.2014, 01:18
    KarS
    Цитата:

Возьми класику орегинального DIDa, б/у можно взять 2000-2500, и не ломай себе голову.

+1 за DIDa - просто, надежно, недорого)
  • 07.07.2014, 01:26
    dibaeff
    Друзья, геноводы, прошу помощи))
    спойлер  

https://lh5.googleusercontent.com/-7...o/IMG_7042.JPG

0.6 ома, парю на 15 ваттах на хане(клоне).
    В вертикальном положении всё же начинает подгорать секунде на 5ой. С закрытым заправочным та же фигня. ЧЯДНТ?
  • 07.07.2014, 01:54
    Step69
    Сделай 1,2 Ома.

Tап.сом
  • 07.07.2014, 01:59
    dibaeff
    Step69, окей, вместо 0.4 кантала возьму 0.3)) Завтра перемотаюсь фото скину)
  • 07.07.2014, 03:20
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    В вертикальном положении всё же начинает подгорать секунде на 5ой

Подача плохая.
    Много нюансов, плотно скатана сетка, меш сети, вязкозть жижи.
  • 07.07.2014, 05:16
    setun777
    Цитата:

Доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью господа. В общем дрипка есть, бак есть, вот в поисках дзена захотелось попробовать и генезис (уж больно сильно расхваливают этот тип испарителей). Дела с генезисами вообще никогда не имел. Вот список генезисов к которым присматриваюсь. Какой по вашему мнению стоит мне, как новичку взять, для опытов да и чтобы понять мое или не мое а главное - почему?
    I-ATTY (клон) , генезис
    AGA-T2 , генезис
    Bliss (клон) , генезис
    Kraken (клон) , генезис
    Pulse G (клон) , генезис
    Генезис Steamboy (клон)
    Caravela I-Atty (клон) , генезис
    Cobra SS (клон) , генезис

P.S. заказывать с фт пока не хочу - долгое ожидание, мне сейчас проще 100-150 рублей переплатить и получить его через 4-5 дней

из генезисов я бы посоветовал взять Dome-клон, т.к. если возьмете что-нибудь из вышеперичисленного то есть вероятность что вы вообще больше не захотите с ними связываться. почему dome - во первых изоляторы, причем не только на площадке, а и на дне бака, мотать его одно удовольствие и по вкусу он наверняка вам больше понравится т.к. выдает более и сухой пар из за устройства колпака, более схожий с баками, проблемы с конденсатом практически отсутствуют даже если паровозить, не знаю с чем это связано,видимо тоже из за этой перегородки в колпаке. меня на других генезисах постоянно конденсат одолевал(где больше-где меньше), а на этом просто забыл что такое капли из воздуховода, мундштук в жиже и брызги при затяжке. и что самое главное , не надо ничего пилить, растачивать ,все работает из коробки(если не брак), отверстия изначально (не помню точно) около 3 мм, могу ошибаться но вроде-бы ни на одном клоне не припомню такого диаметра, а как известно вкус прямопропорционально зависит в т.ч. и от толщины фитиля. вобщем зачетный гена, есть конечно (как это часто бывае) подводные камни но все решаемо.
    да. кракен тоже неплохой. но его уже лучше брать когда есть какой то опыт.

---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------

Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    В вертикальном положении всё же начинает подгорать секунде на 5ой. С закрытым заправочным та же фигня. ЧЯДНТ?

в вертикальном положении даже при отличной сетке рано или поздно придет гарри(если только не на полном баке). можно конечно снизить ватт но это будет анонизм-гарика не будет но также не будет ни пара, ни вкуса . конечно когда мы парим мы не держим девайс вертикально но если вы хотите чтоб работало вертикально и максимально долго , осваивайте дугу. обычно на дуге хватает подачи, но опять же когда в баке останется мало жижи то в вертикальном положении и дуга не вывезет.

---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------

Цитата:

Сообщение от =SOVA=Maverick Посмотреть сообщение
    (Кайфун 3.1 не клон супротив неё - ведро)).

кайфун априори ведро:D
  • 07.07.2014, 05:56
    dibaeff
    Цитата:

плотно скатана сетка

Скорее всего. Друзья, скажите пожалуйста размеры кусочка сетки для кракена, так хотя бы не буду стремиться сделать толстенную палку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 647 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search