Чтобы получить ТХ по забористей, можно (нужно) подвигать отверстие обдува, относительно спирали, таким способом, можно добиться очень серьёзного ТХ:)
Точно! Я и забыл. Отодвинул чуть от сетки. Вроде то-же самое.
Без штангеля не скажу, но вроде снизу меньше расстояние до края чем сверху.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
ненене, мне оно не надо, мне вкус теперь нужен, ТХ я на тритоне и пионере получал.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Отодвинул совсем далеко. Чистый воздух тяну, пара не видно :)
Заметил особенность генезиса. На мех моде, "звучит" совершенно по другому. Похоже малый вольт и небольшая просадка при затяжке дают несколько иные ощущения. Не зря, на западе, гены с модами юзают.
И еще. Кроме гены, дома должен быть, еще хоть один атом. Что б было что попарить пока гену не настроите.
Не у кого дома завалявшейся безхозной отвертки нету?
Denis70 - поздравляю с укрощением строптивой т.е. гены :)
А вообще приятно наблюдать как все больше людей подтягивается в геноводы %).
Добавлю и я про "прожигание". Когда ломает, прожигаю не вытаскивая сетку (мотаю по Stapler'у). Когда хочется что бы подольше не гимороится с прожигом, вытаскиваю, прокаляю место испарения и в воду... раза 2-3. Все отваливается что "прикипело".
По второму методу сетка живет до следующего "засёра" дольше.
В среднем у меня получается 3-4 дня до прожига. Иногда делаю при смене жижи, т.к. некоторые аромы друг друга убивают по вкусу. Т.е. парится все хорошо, но то ли кокс от предыдущей жижи как то влияет на новую, то ли еще что. Но после прожига вкус чуть чуть меняется.
PS: вот все пишут про 4 витка, что это самое вкусное.... а у меня как то вкуснее 6 витков кантала 0.2, сопротивление 2.1 (для меня самое вкусное). Пробовал от 1.3 до 2.1 разные сопротивления, остановился снова на 2.1 :) парю на Азоте на 8-10 Ватт.
У меня также 6 витков но нихром 0.2 , самая удачная намотка.
6 витков нихрома это 1.7-2.0 :) а вообще, сколько раз повторял и буду повторять. самое вкусное 6-7 витков :) так же было и на кремнеземе и на органике.
Хочу прикупить сетку и кантал.Сколько мех брать сетку и какой диаметр кантал?Кантал 0.2 у меня есть,может нужен 0.15-0.18.
Нико - кантал меньше не надо, лучше больше возьмите. Сетку - берите 400+ облегчит первую настройку.
я пробовал косичку - мое ИМО она нафиг не нужна на гене.
ну и ради прикола, прилеплю и свою намотку с LV :)
спойлер
Нико Для тестов сетки разной прикупи 350-400-450-500, главное, чтоб сталюка была 316, а не 304(гнётся хуже) А кантал если 0,2 есть, то о,18 и толще 0,2 (те что тоньше, в гену только в виде косичек идут)
Ребят, не могу добиться вкуса, пар какой-то пустой. Козы нет, спираль греется вся. Пробовал затянуться через отверстие поддува, вот там весь вкус и есть, а через дриптип нет.. Китай-гена у мя. Что я делаю не так?
И напротив делал и выше и ниже (некуда) и дырку крутил, сейчас как дурак сижу парю через поддув и потихоньку начинает мне нравиться гена, хоть и через ж..пу.., извините.