Молодец Денис. Согласен на 100%, что нужно верить... и все получится.
Молодец Денис. Согласен на 100%, что нужно верить... и все получится.
Надо отметить, что в сравнении кремнезёмного и сеточного фитиля, в контексте имелся в виду свежий фитиль из кремнезёма, который дает столь чистый вкус в течение 3-4 (максимум) дней, потом его можно прожечь и хватит ещё на пару дней. Потом, однозначно - замена. Здесь же, я надеюсь, будет так всегда... :)
Кстати, я чессслово, очень много перечитал на форуме о генезисе/сах, но так и не понял как часто, и как лучше всего, надо очищать (отжигать..?) спираль с фитилем... :donno:
Рецепты бывалых, были бы в тему! :nice:
А у меня вот печалька, на генояшке с моим любимым джонсон грик не получилось... легкий гарик идет. С инаверой грязной базой все ок. Фиг знает почему. Может при промывке что-то не так сделал
Всё зависит от жижи, когда такое появится
Вложение 37485
Прожигать при пустом баке,
Я прожигаю сначала спираль с фитилём, потом без фитиля
Как часто ты сам поймёшь, пара меньше, вкуса мало, признаки гаррика
denis70, я, если парю только гену, прожигаю намотку примерно раз в два дня. Показания: меньше вкуса и неприятный привкус. Для прожига снимаю сетку с фитилем. Прожигаю горелкой до свечения и выгорания бяки. Раньше еще раскалял конец сетки со спиралью и в воду: прикипевшая бяка отскакивала. Сейчас же поменял подход и остатки нагара после прожига счищаю жесткой щеточкой (очень удобны оказались комплектные кисточки от электробритв).
Други, как геник к густым жижам относится (глицерина больше 60%), все ок или не очень?
Нафига?! Брать х.з. где и еще платить за доставку?:stunned:Был ты в Питере, я тебе шт. 5 готовых просто подарил бы. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Горелкой ИМХО самое то, быстро и чисто.
Камрады, главное не записывайте все ходы по приготовлению гены, и когда всё устроит- не начинайте делать по этому плану!!! Вот устроило меня всё сеток 6 назад, понял, что могу парибельно сделать и вкусно, но следующие мотал иначе маленько, и стало лучше!!! Короче не жалейте времени, не сдавайтесь при лаже, либо просто откладывайте до того как время будет. Это только сначала ..опа и результат пфф или норм, гены няша)) ИМХО и всем добра\дукалиса :D
на китайца самое лучшее сетку мотай на иглу для переливания крови потом без иглы сжимаешь по тихоньку без иглы . когда наматываешь спираль то матаешь уже на скрепку лучше по вкусу будет косичка кандал 0,18 6 витков 1,8 ом .попробуй так должно понравится.
как бы для "формулы" намотки особого значения национальность гены не имеет.
:)
дырка под сетку - да,
максимальная длина этой самой сетки - да,
высота/расположение дырки обдува - да,
высота/расположение мест крепления спирали - да.
национальность (производитель) - нет.
Народ, кто быстрее ответит? На гене сопротивление плавает. Это что значит?
дедОК, ты никак задрипанного мучаешь? А так, по вопросу - замыкание на сетку.
вот еще видео, не знаю было уже
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YjIusGTPB_I
Попробовать витки аккуратно пошевелить.
Отправлено с Galaxy S II через тапку