Что б не потерялось:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t21962.html
Что б не потерялось:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t21962.html
ой, Миша, да их даже по почте ящиками рассылают под заказ, это ведь не предкурсоры.
Это точно, рассылают. А учитывая нынешний выбор лабораторной посуды что из стекла, что из пластика, подобрать пузырь можно практически под любую задачу.
Отлично, Михаил. Свежая струя в геноведение. Очень бы хотелось попробовать, потестить.
клёвый концепт получился :) еще раз повторю, кто хочет гену и не хочет особо гимороиться со скруткой, верхний бак наилучший выбор!
при такой конструкции только нихром намотать правильно, что бы не коротил, а сетку можно хоть как крутить, подача всегда будет хорошей.
Могу от себя добавить, как владелец гены LV, в конструкциях с верхним баком если парить на высоких ваттах, надо дырочку в сетке оставлять. если хочется пар пожощще уменьшать эту самую дырочку.
Но тогда и ватт меньше надо ставить...
В общем здорово!
PS: а протечек нет, потому что выливаться жиже некуда, она по сетке стекает вниз, а там заглушка в виде перевернутой П куда вставлена сетка. А через ячейки сетки нифига не вытекает.
Единственное за чем надо следить при такой конструкции, что бы сеточка занимала почти всю дырочку которая в бак ведет. если будет болтаться - будут переливы. Если сетку в распор ставить в эту самую дырку - то во первых её запихивать тяжелее становится, во вторых ухудшается подача (хоть и на чуть чуть, но все же).
PPS: ах да, 701 мундштук - самое лучшее что есть - имхо!
Ну предкурсоры мне легче получить и заказать было чем эти пузырьки. Скан паспорта скинул 100 рублей за оформление и все дела.
Я не знал этого. А так бы мысль может в другом направлении пошла.Ну не столько свежая. :hello: Просто малораспространненая.
Спасибо!!!Вот 100% верно. Все так и есть.Еще как я уже понял, горизонтально при полупустом баке не по паришь. В принципе не проблема долить да и бачек большой получился.
В концепте - да :) там надо стоки делать... снова приведу пример гены LV, там это организовано пузырьком...Но в твоей конструкции можно сделать и конусообразный "слив", там где сетка входит в бак. Естественно надо будет чуть чуть наклонять :)спойлер
оффтопик: Млин, аватарка все на ВЫ тянет... %)
Блин, только Зятя купил... А тут вот... :think:
Airto Ты его по быстренькому поломай:D
Будет железный аргумент:xz:
А вот для этого есть загибатор, классная штучка, уже опробована, правда там дриптип 510, но такой вариант тоже не плохо бы предусмотреть.
У меня никогда не было 701, не люблю плоские мундштуки. И если не будет 510, то 701 придется округлять :D
Ага, хорошо вам, хозяевам жизни, можете позволить себе железку за 970р;), а у меня ваще нет железок дороже 300 руб.:D, и муж якобы верит.:xz:
А что же вы редиски ничего мне не сказали, когда я мучился с КЗ на AGA-T о замыкании сетки на минус в площадке. Я вот только вчера заметил такую деталь, самому то ну никак в голову не приходило. И чуяю я одним местом что все мои страдания с КЗ именно из-за того что место где входит сеть в агу не изолировано да еще и нихром. В общем надо думать как обезвредить.