составом (make up), сопротивлением и температурой плавления :)
другое дело, что это дает нам?
имею оба - на вкус разницы нет ;)
таки да - очередные фломзики :)
бяка в камере есть на любом девайсе. одно дело что на кремнезёме она не отваливается. а на гене да. но смысл в том, что во первых отваливается вместе с жидкостью (т.е. в мокром виде) а во вторых, оно тяжелее воздуха и в рот еще, лично мне, ничего не залетало.
так что, если напрягает, почаще прожигайте сетку со спиралью.
причем как спираль раскалится, в воду её. я в горячую запихиваю, весь нагар после 2-3 таких процедур остается в воде.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Абсолютно. Это хлопья нагара при "постреливании" от парения прилепливаются к стенкам колпака. И вообще, это всё фигня полная, не заслуживающая внимания. :nea: Кстати, вот тот верхний резервуар из дополнительно намотанной сетки, это то же как бэ... :nea: ниачем, если честно. При всем уважении, разумеется. plsn! :friends:
Ну, подумайте сами! Представьте себе мысленно весь процесс... Ну, допустим есть в этом резервуаре некоторое мироскопическое кол-во жижи, способное побороться с Вашим личным Гарриком. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/agree.gif Но надолго ли? На затяжку? На две? :nea:
Нет, всё таки надо отталкиваться отподачи из бака!
Лучше всего, конечно, если есть возможность поставить дугу. Тут тебе и резервуар, и доп. отверстие для пступления воздуха, и затычка, кстати, от протечек... ;) Но я уяснил, что дуга эта, тоже должна быть не однородна. Нога уходящая просто в бак, должна быть тонкой, а нога рабочая (на той, что спираль), должна иметь утолщение/оплётку в виде кусочка той же сетки, но вырезанной уже, НЕ под 45 градусов. Оно и жостче, кстати. И лучше наматывать спираль.
То есть, сухой остаток.
1) Дуга рулит! :)
2) При изгоровлении дуги, берём отрез по ширине не более 2,0 см. Сворачиваем основную дугу по методу Вагуса (инь-янь) или по методу у мну в подписи, а потом наматываем на "рабочую" ногу ещё 0,7 - 1,0 той же сети, а спирль на неё. :)
Через тонкую ногу прекрасно поступает воздух, а на более толстой, рабочей ноге нет залива жижей (отверстие практически полностью заполнено сеточным фитилем), и в это то же время, осуществляется то, зачем мы фсе здесь... :) А именно, идеальный балланс между скоростью подачи жижи и скоростью её впитывани/испарения со спирали. :aga:
Ден, ты просто вынуждаешь меня начать крутить дугу, чего я ой как не хочу, у меня и так все хорошо, но руки так и чешутся :)
denis70, какая толщина площадки у Кобры?
Я вот читаю
и представляю как вытекает жижа через эту щель, если девайс положить горизонтально.Цитата:
Сообщение от denis70
Парни! Дико извиняюсь за мимолётное смущение Ваших душевных порывов... :mol: Я никого не хотел/пытался подначить и/или подвигнуть на абсолютно не нужные эксперименты в погоней за несбыточным... :( Дзена нет! Его не может быть в принципе... :nea:
Я хотел сказать лишь то, что Дуга, как таковая, выполняет массу перечисленных выше (и, как бэ, желанных для большинства) функций одновременно и , весьма успешно. ;) Но, имеет некие скрытые "засады", которых можно и следует избегать, руководствуясь опытом ближнего своего, в данном случае меня. :)
а ты Денис,пропадал то где??)),вот пришел-и высказался развёрнуто,со ссылкой на авторитеты..))))
Народ, у кого есть 400 сетка с Meshcompany? Подозрения имею что хреновая:think: плохо жижу проводит
Она сновья на ощупь гладкая прегладкая как шёлк, а должна быть шероховатой (сравнивал с ФАшной).
Ткните в продавца форумного с хорошей сеткой
я уже не помню у кого брал ... но сетка да - как шёлк ... ну и ничего ... отжёг её и не шёлк
а как она может быть шероховатая?
когда я пытаюсь донести это до чьих-то мозгов - ответы типа "а у меня все в порядке" и т.п. В итоге человек берет себе Вамо, потому что тот "классно смотрится" с AGA-T+ и через некоторое время пхает в генезис ... бамбук
Лава да - она ж не импульсник, но! оптимальный для гены все же Варя :)
да я просто почитал ветку генезисов на ECF, так там ругают сетку от мешкомпани, типа уже не торт, вот и задумался, а какая собственно сетка хорошая?
Как отличить качественную от плохой
Makiavelli, сетка с Mesh Company идет с пропиткой - ее нужно варить и выжигать до скручивания. Иначе вода с нее просто стекает ... Давно вычитал это на ECF
спасибо!