Недавно только здесь обсуждали, несколько дней назад. На Ятти ставили.
всем превед :hello: парюсь со свежеполученным NV2, шота пока не очень получайцо - пару маловато, зато ТХ внушительный. сделала сначала спираль из комплектной проволоки ( кстати hks - не подскажешь что это? ) но я одинарную намотку как-то не того.. не люблю. сделала из кантала 0,15 косичку. места там маловато, но 5 витков впихнула. какие там тонкости хитрости в настройке верхнебаковых ген? чотта лень изучать тему про револьвер, но чую придецца :think:
Sofia фото фото:bravo:
Auto да пажалста :ok: сфоткала рядом с Коброй - оба здоровенные хреновины:
Вложение 49687
Auto давай уже, прорывайся :D я думала ты уж получил.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
ну фот, протек, цуко, на коннектор :hysterics:
Sofia Заткни нижнюю дырку (открутив переходник) и юзай первое время только колпак с боковой дыркой. А вот когда нормально настроишь уже, можно только нижний обдув оставить. Иначе много что залить успеет)
Vagus333 а у меня силов не хватаит открутить :D
Sofia - для баков с верху, мотай сетку с каналом внутри, скажем 1-1.5мм. Сетка должна заходить в бак максимально плотно по отверстию (но не в распор).
сверху сетку не зажимать, оттуда будет воздух выходить.
Это основное. Все остальное фломастеры :)
ArDark ясна! попробую.
Sofia Поздравляю! Попадался вот этот-хотел....хотел...и перехотел вроде:xz: Поделись потом впечатлениями...ну как настроишь:)
current70 поделюсь, есессна. но пока не радует. заправлять не удобно, ставить намотку неудобно, посмотреть как жижа испаряеца вапще нельзя, протекает в коннектор, уровня жижи не видно (ну эт я сразу знала :D ), здоровенное бревно! http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_011.gif
Кстати, по поводу протечек, нижний край упирается в выемку для сетки? так же если очень сильно течет, можно "прищемить" немного сетку чуть выше (3-5мм) над намоткой. Течи должно стать меньше.
Крепить лучше по методу stapler'a, т.е. сначала на сверло накрутить намотку, а потом воткнуть сетку.
Лично я наматываю на иголку 1.2мм сетку, затем поверх кантал, все это ставлю по месту не вытаскивая иголки, фиксирую а уж потом вытаскиваю иголку.
упирается конечно. а сетку надо делать длиной на весь пузырек?
Неа, достаточно до половины, может быть чуть меньше.
По опыту Револьвера: если верхний край сетки ниже уровня жижи, то залив более вероятен. Жижа в торец сетки лучше впитывается
Лучше, поэтому проще смотать поплотней, чем от уровня жижи в баке зависеть. А сетку сделать торчащую в баке на несколько мм. Больше есть смысл, только если есть желание почти пустой бак парить лежа, чтоб того, что уже в сетке хватило на несколько тяг