неа, я своим канталом мотал всегда. стараюсь комплектные расходники никогда не использовать :)
только сегодня пришел ко мне кантал плоский из Польши (Kanthal D - Size : 0.5x0.1mm( отправлен 15 февраля быстрой доставкой :( Конфетка была :D. Мотать очень приятно и просто, ничего не топорщится, козы ни одной не увидел даже, только под + гайкой пришлось разок поправить. Сейчас видосик залью, работает вполне. Пол шортдида ушло как дети в школу, дальше жать не стал, на руку горячие брызги утомили падать, да и батарейку жалко %)
первое где намотку видать и омы\вольты:
спойлер
Ну и оно же на мехе в вертикалочке для чистоты проверки, а то 10 секунд варькиных не серьёзно при яром паровозинге множественными хапами с нажиманием кнопки :
спойлер
Даааа - с 16 февраля !!!!! вот это скорость !!! Хотя и я получаю от тудова за 3 недели - и это скорая доставка !
Вот тоже хороший кантал и доставка к нам за 5 дней:
Kanthal D Ribbon ( Flat ) - The Best Shop Limited
http://www.thebestshop.eu/shop/443-l...hal-d-wire.jpg
Manufacturer: Kanthal Sweden
max continuous operating temperature: 1300°C ..... 2372°F
resistance at 20°C: 31.0 Ohm/m ..... 9.45 Ohm/ft
width & thickness: 0.5mm * 0.1mm / 0.020" * 0.004"
alloying elements: Cr 22%, Al 4.8%, Fe remains
и все таки, она приехала.
спойлер
Auto вах! чумааа! :bravo: :nice: поздравляю! :drink: наконец ты получил своего Синего Змея :D
Sofia после праздников в раздумьях о заказе варвары в цвет:):)
Но тяга на кобре жопень прям.
После дида не привычно.
Никто не расверливал?
hks спасиб. Мне нравится. Особенно эстетика. А к тяге привыкнуть можно и нужно.
Auto два дня - и привыкнешь к тяге! и будет казацо, что это самая правильная тяга :D по себе гаварю! не порь, короче, вещь.
GolDen на дуге с муфтой. я как-то прекратила искать щастья с одиночным фитилем на Кобре, ибо вкус\пар на дуге просто отвал башки, как грицца :xz:
GolDen у меня обычно всегда косички. мне с ними как-то проще и вкуснее. одиночные спиральки я ставлю иногда проверить свои убеждения :D
---------------------
будь он не ладен, этот проклятый NV2! ничего не получайцо! :wallkill:
GolDen короткий кусок - под спираль и что бы заходил в дырочку и затыкал ее. в дневнике есть фотки.
GolDen я вчера даже и не стал одиночку пробовать. открыл мануал Софьи, и на тебе - дуга. По сравнению с сеткой в by баке, вкуса больше, парю одну и ту же жидкость всегда.
буду ныть, значицца, про NV %)
ныне вот решила сделать фитиль с большим каналом внутре и что бы плотно входил в пузырь. ага. шоб он все сгорело аццким пламенем! в спираль фитиль впихнула. в керамический наконечник пузыря - с трудом. не удобно. не видно. впихнула значить. закрутила. фитиль перекрутился, мать его так! :hysterics: а? как это вы справляетесь с такими идиотскими конструкциями? :donno:
Sofia Даеш две гидры на аукцион! Освободите гидр от соседства кобр!
А если серьезно, неужели гидрочки не в фаворе?