А мну берет 36 мг хансен банку никотина 50 мл и 2 атмос 50/50 0мг ,200 мл.
Все в одну,6 мг с хвостом,и даже база ничего сама.зачем пробирки?бадья нужна
А вот атмос никотин не так хорош имхо

Читал про генезисы и становилось страшно. Замороченно всё как у Алисы в стране чудес. Отжиг, оксидирование, ловля "коз"... Есть у меня приятель, а у него генезис (steam turbina, кажись и скорее всего клон), мучается он с этой "паровой турбиной" ужо месяца как три. Вкус металлический, пара нет совсем, гарик там просто живёт, вкус отвратный. Глядел я на него, ну жалко ведь человека. Давеча ко мне моя BY-ка пришла и я ему своего Кайфуна задарил. Вот счастья у человека было)). А я из природного любопытсва попросил у него оную Турбину (на опыты). Намотал минуты за три. Сижу, курю, кайфую. Пар не такой насыщенный как на Байке (более эфирный что ли), но тож очень себе даже, а по "нажористости" и вкусу атом очень хорош. Что скажете о "ПароВозе"? "Гены" меня заинтриговали.

[/COLOR]Я вообще что-либо на сетке завести только вчера попробовал) и это была Турбина. Байка и на шнуре фигачит шикарно (Кайфун 3.1 не клон супротив неё - ведро)). Но "ПароВоза" я себе хочу, это точно. И решил тож твочеством заняться, мех себе своять (не сантех).
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Japan, хотелось бы "растолковку" к таблице допов получить (для ознакомления "что к чему", ну там типа СТЕЛС,ДРИМ, и т. д. ) и не нашёл цен, тока суммы))

Доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью господа. В общем дрипка есть, бак есть, вот в поисках дзена захотелось попробовать и генезис (уж больно сильно расхваливают этот тип испарителей). Дела с генезисами вообще никогда не имел. Вот список генезисов к которым присматриваюсь. Какой по вашему мнению стоит мне, как новичку взять, для опытов да и чтобы понять мое или не мое а главное - почему?
I-ATTY (клон) , генезис
AGA-T2 , генезис
Bliss (клон) , генезис
Kraken (клон) , генезис
Pulse G (клон) , генезис
Генезис Steamboy (клон)
Caravela I-Atty (клон) , генезис
Cobra SS (клон) , генезис
P.S. заказывать с фт пока не хочу - долгое ожидание, мне сейчас проще 100-150 рублей переплатить и получить его через 4-5 дней

Arastal, забирай у md тут пока он ещё продаёт.

Можно матроскина заказать, мотается удобно.
Tapatalk
- не понравился ваще. прессованный пин из двух частей - это надо умудрится придумать.
- так и не смог получит приемлемый пар на одной сетке. Возможно, "дело не в бобине". на U сетке приемлемо.
- нормально, но хрупковата колба и самосъёмный колпак. Заточен под две сетки, кто бы что не говорил. При использовании одной сетки с подколпачной хренью будет много конденсата и свист из второго отверстия, без подколпачной хрени - опять таки, лишняя дырка в колпаке. На двух сетках сложноват в запуске из за не очень удачной конструкции плюсового пина.
остального не пробовал.
Последний раз редактировалось Bell071; 04.07.2014 в 23:11.
Главное

А там мод интересный,из банки для жидкости самоделка чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Крякена возьми и все.револьвер это верхнебаковый,немного не то