Это ж как надо жечь, что бы титан там нагрелся? И зачем?
Это ж как надо жечь, что бы титан там нагрелся? И зачем?
Стаж 28 лет...
да ули , сам тоже не без греха, на Генотипе колбу поликарбонатную тоже по леворукости подплавлял. на Паре поначалу одну тоже поплавил, и все. потом я осознал свои ошибки и больше этого не повторилось.
а как на новом паре изолятор до сажи поджигали?
так сильно хочется быстро победить гену ,что разум не участвует в процессе.![]()
сделаеш ошибку один раз - мудрец,Предупрежден - значит вооружен
сделаеш ошибку еще, много раз - глупец.
вообщем знание - сила !
а колба может "пойти" позже времени намотки и увидиш это только некоторое время, спустя,
когда уже совсем поздно и только потому - скажем что сам оринг потолще поставил или что то в этом роде
НО
так как это обсудили - больше плавиться не должна ни у кого![]()
Последний раз редактировалось maxd; 26.06.2014 в 03:05.
значит нужно настроить так , чтоб не перегревался кумпол. а фото не нужны. у меня ж есть пар и на нем колба.и ей год в сентябре будет. оринги у тебя есть любые. подбери , чтоб не давили и не тек бак одновременно. тесно,у меня есть еще меньше. силикон вообще не давит. рекомендую. ну а главное , палец на кумполе.
это немного не 10-12.5вт.
дошло до меня, пар то первый , а он под пузатую делался ,там катушка все тепло забирает, поэтому нужно не паравозить лишнего. ровная колба появилась позже ,под стик . да и за год немного нравы изменились по поводу - на какой максимальной мощности лучше парить. раньше 8вт было нормой , а теперь ...некоторые и на 70вт парят.
это дзинь не так прост , но постигается
я например свой стиль парения (до 3-4 секунд и сильно) не особо хочу менять на что то отличное от текущего,
а для моего надо :
- обдув побольше
- стенки купола массивные
тогда ничего не перегревается![]()
"проверенно электроникой"
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
![]()