eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 652 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.08.2014, 07:32
    *iGenetik
    Цитата:

Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    Kraken Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5ml)

Китайский Крякен (ссылка)
    Непонятного качества нержа и винты крепления спирали.
    Перед толканием этой гадости в рот стоит проверить на дозиметре, на предмет наличия радиации %)
    Остальной китайский хлам тоже не вызывает доверия. "Дышать" через такие вещи я бы не стал :xz:
    Цитата:

что лучше и почему

Может стоит начать с нормального генки, поискать\подождать предложений на барахолке, или купить что нибудь от наших производителей.
    Хорошего генку не сложно продать с мин.потерями, а китайский чермет только выбрасывать.
    Подержав в руках нормального генку и не подружившись с ним, вы будете наверняка знать что проблема не в гене, а с китайскими поделками можно конкретно разочароваться из за самого девайса. Китай это лото, вполне возможно что без " напильника" девайс не будет полноценно работать.
    Я недавно паравоза купил, да, спору нет, дороговато, но зато качество генезиса не вызывает вопросов + продуманная конструкция.
    Можно вкусно парить его прямо из посылки, он не требует напильника.
    С первого раза намотал его, настройка очень простая, запуск до безобразия простой, а парит паравоз просто шикарно, подача на нём огонь :nice:
    + полноценная тех.поддержка по этому девайсу,
    в клубе "депо" научат, покажут и всё расскажут,
    кмк потом не нужен будет никакой китай и никакие другие испарители,
    паравоз удовлетворит полностью все потребности и запросы :hello:

Пара-Воз & Скайлекс
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/8...-sc-copper.jpg
    ещё фото  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/8...ozz-scalex.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/8...-p-s-rezci.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/8..._tizaticka.jpg
  • 09.08.2014, 09:26
    Step69
    Цитата:

3 китайских генезиса, что лучше и почему.

Если ты в целях экономии и первичного ознакомления, то вариант один - RSST.
    Ответ на вопрос почему, в профильной теме.

Tап.сом
  • 09.08.2014, 12:35
    Peter_lz
    Цитата:

1 Kraken Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5ml)
    2 Prometheus Style Glass Tank Rebuildable Atomizer Kit (3.0mL)
    3 Perseus Style Genesis Rebuildable Atomizer (1.8ml)

1. Качество очень разное. Можно нарваться как на приличный девайс, так и на полный кошмар.
    2. Здоровенная тяжелая дура. Не очень удобная в намотке и регулировке.
    3. Пробовали всего несколько человек. Говорят, что есть косяки, требующие рашпилинга.

Цитата:

Сообщение от Step69 Посмотреть сообщение
    RSST

:aga:
  • 09.08.2014, 19:37
    PiroMAN
    Не сказал бы что Прометей здоровый. Вполне по размеру кракена. Да, тяжелее. Но лично у меня, он почему то вкуснее чем крякен. Хотя в намотке малость не так удобен. Советую кракен.
  • 09.08.2014, 20:56
    Aronardo
    Итак, имеем советы:
    1 Купить ПароВоз и не знать проблем! ...за 200-250$ O_O :жаба точит нож: :семья пакует чемоданы:
    2 Купить проверенный RSST за 20-30$ :wincup:
    3 Купить китайское барахло и молиться, что придёт не прессованный калошлак :pinkglasses:

Спасибо за просветление и наставления, буду мучительно думать))
    Foggatti T22 Style Hybrid Mod показался мне неплохим, но не для новичка, он опасен. :bomb:
    Или ход конём: (здесь могла бы быть ссылка на тему Taifun GT (клон)) по второй схеме, что как-бы как генезис, но не очень.
  • 09.08.2014, 21:11
    Peter_lz
    Цитата:

Foggatti T22 Style Hybrid Mod показался мне неплохим, но не для новичка, он опасен.

Фоггатти для новичка несколько сложноват.
  • 09.08.2014, 21:36
    *iGenetik
    Цитата:

за 200-250$

По минималке брать:
    гена 137$ + колба 5$ = 142 :xz:
  • 09.08.2014, 21:39
    Peter_lz
    Цитата:

Итак, имеем советы:
    1 Купить ПароВоз и не знать проблем! ...за 200-250$ :жаба точит нож: :семья пакует чемоданы:
    2 Купить проверенный RSST за 20-30$
    3 Купить китайское барахло и молиться, что придёт не прессованный калошлак

Совсем недавно пробегала в купи-продай Гидра с Дидом. Недорого. Тоже вариант.
  • 09.08.2014, 21:53
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Совсем недавно пробегала в купи-продай Гидра с Дидом. Недорого. Тоже вариант

И сейчас там лежат.
  • 09.08.2014, 21:54
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    И сейчас там лежат.

Тем более. Кишечнополостное - вполне дружелюбный в плане настройки агрегат.
  • 09.08.2014, 22:41
    Aronardo
    Цитата:

Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    По минималке брать:
    гена 137$ + колба 5$ = 142

Пока рано и дорого, я потом у Деда Мороза попрошу:)
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Peter_lz
    Совсем недавно пробегала в купи-продай Гидра с Дидом. Недорого. Тоже вариант
    И сейчас там лежат.

Поделитесь пожалуйста ссылкой в личку, не силён в терминологии и найти потому не могу в разделе:(
  • 12.08.2014, 12:12
    sfk40
    Уважаемые, дайте совет, купил кобра мини, две затяжки хорошо, а третья гарь! Что не так?
  • 13.08.2014, 11:44
    Магистр
    Добрый день комрады. Подскажите как вкусную намотку сделать для генезиса DID.Имею Егошку на 1100 махов, сетку 200 mesh и кантал D (плоский) 0.5 x 0.10мм - 29,4 Ом/м. До этого мотал на стоковой сетке 40 mesh нихромом 0,2 мм, но как оказалось сетка ,которая шла в комплекте была плохой
  • 13.08.2014, 12:34
    CypOk
    в общем достал я поутру свой свежекупленный RSST и замечатюльную Карлсоновску плюшку и взяв в руки ножницы немного очкуя поделил ее на четыре части,руки как то сам лехго и непренужденно начали катять калбаску..как тока она стала вхадить в дырдочку предназначеную для нее я понял что процесс можна и прекращать в принципе, с обрезкой краев я мудохатца не стал так че там обрезать я не врубился.Отматав проволоки(по виду не нихором-нихромом) я от души наматал ее на фителег и Вано показал 2.8 ома..дохера подумал я и отматав на 1.2 ома остановился..получилося 4 витка..помалясь-включил нагрев и пошурудив пенцетом добился таки равномерной окраски нагретой проволоки...налив жижи и щедро побрызгав на фитиль включил..офигеф от количества дыма решил затянутся..и о чудо меня не сташнило ..да-присутствует некий немного уловимый металический привкус но это фигня учитывая то что я его даже не мыл)) единственное тяжела тянуть-дырку надо увеличить но работает все на ура. я это к чему тут в принцепе пишу..новичкам однако...чтоб не ссали и не покупали всю эту хрень что впариваю на первой странице новичкам а потом сами же "платным обучением " и назвывают..не ведитесь!-берите нормальные недорогие деавйсы и провереные расходники-и счастье будет без оного. барыги втюхивающие всякое гавно-можете пинать..мне пофиг)))...
  • 13.08.2014, 15:50
    rumyn08
    CypOk теперь следите за протечками на коннектор. Оринг от зажигалки мне не помог. Сейчас вырезал кружок из силикона (колпачок для хранения испарителей протанка), положил под пружинку, буду смотреть. Отверстие можно простым шилом расковырять до 1.2 мм.
  • 14.08.2014, 10:12
    Саныч777
    Цитата:

Итак, имеем советы:
    1 Купить ПароВоз и не знать проблем! ...за 200-250$ O_O :жаба точит нож: :семья пакует чемоданы:
    2 Купить проверенный RSST за 20-30$ :wincup:
    3 Купить китайское барахло и молиться, что придёт не прессованный калошлак :pinkglasses:

Или купить оригинальный за 2500рэ и навсегда забыть о китогенах.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33807.html
  • 14.08.2014, 17:06
    PINGuin
    Цитата:

Сообщение от Саныч777 Посмотреть сообщение
    Итак, имеем советы:
    1 Купить ПароВоз и не знать проблем! ...за 200-250$ :жаба точит нож: :семья пакует чемоданы:

+, а семье пригрозить аналогом, жабе... хомяка надо тренировать !

Если кроме шуток, то паровоз для новичка особенно ценен и к тому же, когда стадия новичка пройдет, то паровоз станет ценен еще более
    ИМХО начинать надо с девайсов, которые прощают больше ошибок, чем китайгены
  • 14.08.2014, 20:23
    japan
    Цитата:

1 Купить ПароВоз и не знать проблем! ...за 200-250$

не верьте слухам. Пар в базе и с ровной колбой = 159$ с доставкой . Это все же не 200 и тем более не 250.
  • 20.08.2014, 17:09
    Aronardo
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    не верьте слухам. Пар в базе и с ровной колбой = 159$ с доставкой . Это все же не 200 и тем более не 250.

Цитата:

Сообщение от PINGuin Посмотреть сообщение
    ... хомяка надо тренировать !

У меня хомяк натренирован на допы, а жаба на общую цену. ПароВоз в приглянувшемся мне виде и комплектухе как раз 200-220 баксов. Зато его можно в случае разачарования продать, это гуд.
    Я сделал проще, ТАК. Поучусь пока вату пихать и может сеточку крутить.:)
  • 23.08.2014, 08:27
    adjusted
    Решил я гену опять запустить, а то дрипка надоела. Все хорошо получилось, но больше 2-х тяг подряд не держит. 4-жильный 30ga кантал, 0,7 Oм. Где косяк?
    Сразу скажу, сетка плюса не касается. Просто сфотал в анфас.
    http://adjusted.users.photofile.ru/p.../213672531.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 652 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search