eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 655 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.08.2014, 13:28
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    и с нормальным фитилем можно заставить работать любого гену

И не обязательно толстым.
  • 27.08.2014, 13:44
    setun777
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    И не обязательно толстым.

в моем понимании фитиль 2.5мм уже считается толстым.. я не знаю как у вас.. у меня есть генезисы фитиль которых примерно 2мм и мне хватает и пара и вкуса, но была бы возможность засунуть туда фитиль потолще, как вы думаете это бы отразилось? стало бы хуже? нет. и появилась бы возможность снизить ом , поднять напряжение( я только мехи использую последнее время) , без гарика.. а раз подняли напряжение значит ускорили паровыделение.. пара больше - все рады. или все ж вы думаете от толстого фитиля со всеми вытекающими стало бы хуже по каким то причинам? или бы вообще ничего не изменилось? вряд ли.
  • 27.08.2014, 13:59
    Alex 75
    Цитата:

у меня есть генезисы фитиль которых примерно 2мм и мне хватает и пара и вкуса, но была бы возможность засунуть туда фитиль потолще, как вы думаете это бы отразилось?

Баловство все это.
    При правильной настройке все ОА хороши по своему, одним нравятся одни, другим другие.
  • 27.08.2014, 14:10
    setun777
    Цитата:

Баловство все это.

а в паровоз засунуть фитиль 3мм это не баловство ... понял вас:hihi:
  • 27.08.2014, 14:56
    japan
    поддувало ф1.0мм делает змее вкус. дай ей 1.42мм и она благополучно пойдет на полку при всех равных с паром.:D и никакими настройками не вернешь вкус ф1мм
    Цитата:

Баловство все это.

• 27.08.2014, 15:47
    setun777
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    при всех равных с паром.

тогда уж при всех неравных ,если быть точнее:D (но может кроме намотки, и то вряд ли)
  • 27.08.2014, 15:51
    japan
    Цитата:

при всех неравных

ну или так:xz:

чтоб не было разочарований от Пара , типа -не мое- и т.д. с осени стд уйдет ннах, останется только СПОРТ . и сразу станет веселей.
  • 27.08.2014, 18:57
    japan
    выбор конечно нужен всегда,но тут не тот случай,ибо стд дешевле,и все новички в основном его и выбирают первым.а потом - не мое - и т.д. :xz:
  • 27.08.2014, 20:55
    *iGenetik
    Цитата:

выбор конечно нужен всегда,но тут не тот случай,ибо стд дешевле,и все новички в основном его и выбирают первым.а потом - не мое - и т.д.

думаешь со СПОРТом будет иначе? Я имею ввиду что новичок купив спорт не скажет - не моё - итд
    Когда так говорят, новички особенно, то тут дело не в цене или девайсе, а в руках и хоть ты какой генезис сделай, если руки из жо то тут только прямое хирургическое вмешательство поможет :D
    Хз, я бы наверно никогда не купил паравоза если бы выбор был из одного спорта,
    мне эти колодцы под сетку ф4.2 нна не нужно, у меня другой язььь, свой, и он мне оченна нра, а толстые скрутки для меня не по феншую.
    Так что вот так, кому то стд "не моё", а кому то спорт :xz:

--->Всё хочу спросить, колпак от в5 подойдёт на мою версию пара?
  • 27.08.2014, 21:10
    japan
    Цитата:

Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    колпак от в5 подойдёт на мою версию пара?

да. и есть лишний 1шт. по моему. но он стоит как хороший мех с фаста. 30у.е., ибо вт-16 , просьба не забывать , кидая тапками за дорогонах. а если матовый вдруг , то 36.

Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Ватникам вне очереди )))
    иээээхх...

Ваня - люблю.:nice:
    Цитата:

мне эти колодцы под сетку ф4.2 нна не нужно

там всего лишь ф3мм. не кипишуй.:D

Цитата:

я тоже за стандарт

и я. ни разу спорта на постоянку не оставлял. а толку? зажаты возможности. левой ногой не раскочегарить, в отличии от спорта.
  • 27.08.2014, 21:12
    *iGenetik
    Цитата:

да. и есть лишний 1шт. по моему. но он стоит как хороший мех с фаста. 30у.е., ибо вт-16 , просьба не забывать , кидая тапками за дорогонах.

Отлично.
    Остальное в личке :)
  • 27.08.2014, 23:46
    maxd
    Цитата:

думаешь со СПОРТом будет иначе? Я имею ввиду что новичок купив спорт не скажет - не моё - итд
    Когда так говорят, новички особенно, то тут дело не в цене или девайсе, а в руках и хоть ты какой генезис сделай, если руки из жо то тут только прямое хирургическое вмешательство поможет
    Хз, я бы наверно никогда не купил паравоза если бы выбор был из одного спорта,
    мне эти колодцы под сетку ф4.2 нна не нужно, у меня другой язььь, свой, и он мне оченна нра, а толстые скрутки для меня не по феншую.

очень даже поддержу +1
    стандарт имеет право на жизнь и еще какую
  • 27.08.2014, 23:49
    japan
    Цитата:

Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    уменьшенный что ли?

угу.
  • 28.08.2014, 02:49
    pentalgin
    Геноводам :hello: . Уже которую неделю пытаюсь раскочегарить довольно-таки хорошего генку. На ватке пробовал(не ругайтесь) - не вкусно. О борьбе с козами почитал, завтра буду пробовать. Подскажите, как еще можно максимально улучшить вкусность?
    p.s. подскажите, пожалуйста, двуспиральную намотку в районе 0.6-0.9 ом, т.е. какого кантала надо мотать, сколько витков и т. д.
  • 28.08.2014, 04:39
    md.TROY
    Цитата:

Сообщение от pentalgin Посмотреть сообщение
    Геноводам :hello: . Уже которую неделю пытаюсь раскочегарить довольно-таки хорошего генку. На ватке пробовал(не ругайтесь) - не вкусно. О борьбе с козами почитал, завтра буду пробовать. Подскажите, как еще можно максимально улучшить вкусность?
    p.s. подскажите, пожалуйста, двуспиральную намотку в районе 0.6-0.9 ом, т.е. какого кантала надо мотать, сколько витков и т. д.

По сути 5 витков 0,32 на 2,5мм и дают 0,9 ом

В очепятках винить огрызок )))
  • 28.08.2014, 23:54
    mcboris
    Цитата:

Сообщение от pentalgin Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, двуспиральную намотку в районе 0.6-0.9 ом, т.е. какого кантала надо мотать, сколько витков и т. д.

Вот пользуйся и не гадай:
    Micro Coil Calculator
  • 29.08.2014, 01:34
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    -как правильно разгонять коз. У меня получилось, но методом тыка (крутил,шевелил,двигал), а хотелось бы понять принцип и метод .
    -как правильно сетку и спираль промывать-прожигать и снимать-разбирать ли их для очистки и как часто.

В первом сообщении этой ветки есть много инструкций и ссылок.
  • 31.08.2014, 00:04
    mcboris
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Завелся гена сразу, не зря пишут что он простой и удобный для начинающих,

Просто повезло. :) Хотя я тоже особых проблем не испытал в своё время.
    Народ, может пишу не там, но тем не менее: Вчера залил в гену жижу "Velvet cloud". Он как то странно шипеть начал (сама сетка и спираль), да и пар какой то хреновый стал. До этого всегда парил "Традишнл". Сетка 400 мех. Может надо сетку другую, например 200 мех?
  • 01.09.2014, 16:21
    bill_v2
    Завёл китай-кракена на хане клоупор, тросик 2мм, четыре витка 0.32мм кантала, 0.8 Ом. Коз нету даже на 30 Вт, центральные два витка разгораются первыми. Но почему-то только с четвертого раза. Три раза подряд, наматываю рукавчик из сетки, прожигаю, мотаю спираль, креплю болтиками, нажимаю на кнопку меха... И проволока мгновенно отгорает на верхнем витке, прожигая сетку насквозь. Ну что это за издевательство? Аж пальцы устали.

спойлер  

http://cs617323.vk.me/v617323345/16fd0/mQYWiEDIB7I.jpg
  • 01.09.2014, 16:42
    Step69
    На малых ватах надо коз гонять....

Tап.сом
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 655 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search