А, если перевести на русский?
Ваши предложения?
поменьше оммов, побольше Ваттов?
Именно)Вот кракен, вот спиралька из 0.3 кантала на 3мм сверло. Сопротивление 1.26 ом. Выставлено 15вт, я довольный. Хотя, утром было 4 витка, по дурости спалил... неудачно прожигал) и где то пролюбил фторопластовую пробочку для второй дырки((спойлер
tap-tap
ezhy я бы завел минус с другой стороны болта. :)
Lancepup та не, в правильную сторону намотано. Удобно натягивать спираль плюсовым винтом.
Вово)) да все равно еще перемотаю, 4 витка вкуснее) это так, на коленке на скорую руку...
tap-tap
С Genesis RSST коннектор аккума постоянно мокрый. Это как-то решается?
Решается установкой дополнительного уплотнения. Посмотрите профильную тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
Здравствуйте все! Сегодня впервые намотал АС-9...
И теперь пытаюсь осмыслить. Гарика нет. Но я всё время на вате, а тут...
Короче не пойму, где этот самый дзен жить должен. Это мой первый блин, и он конечно ...
Но с трёх пыхов в голове зашумело! Слепил, как в песне - из того, что было.
А была дома проволока 0,2 и 0,16. И какая-то сеть. Скрутил, прожёг сетку. 0,16 скрутил вчетверо, зачем-то слегка отстучал молоточком(где-то тут такое видел). Накрутил 4 витка на 3мм. Не снимая прикрутил, потом просунул фитиль.
Прокалил, погонял коз. Вроде равномерно накаливается. Залил, попарил слегка, словил лёгкий передозик.
Да, получился 1 Ом. Жижа 12мг, другой дома нет. Для начала выставил 17W, потом снизил до 14W и всё равно дюже крепко. Какую мощность надо выставлять? Тут многие пишут про 20W, но боюсь у меня башню совсем снесёт... Сейчас попытаюсь фото прилепить, только тапками не кидайтесь, я только начинаю дружить с Геной... Сам вижу, что всё вкривь и вкось. Но это первый опыт.http://i9.pixs.ru/thumbs/2/1/4/20150...6_15914214.jpg
Фото конечно HD ,и спираль с другой стороны
Jurok фото кликабельно. А что значит с другой стороны? Научите.
Подскажите пожалуйста, какие ещё есть генезисы на подобии Sat22 или Origen Genesis V2, где уменьшена камера обдува?
:xz:, надо.... это же фломастеры, зависит от вкуса.
Я настраивал когда, залил 6 (хотя парю 9-12-18), начинал с 7,5Ватт потом прибавлял. 9-12 было нормально, а 14 - уже приближение гарри. В большей степени это зависит от настройки жижеподачи и тяги. У меня было явно недостаток того и другого, но вкус ощущался очень хорошо, т.е. годно для вечернего неторопливого смакования пара.:)
Samar спасибо! Вот вкуса-то море! Действительно...
Попробую снизить мощность. Почему-то мне казалось, что генезис=высокий ватт.
Прошу совета. Гена Стимбой Стормрайдер 2.1 клон, допиленный, сетка 350, кантал 0.3 5 витков, 0.9Ом, жижа традишинл, сетку режу 2.5 мм в ширину. Коз гоняю настойчиво, все витки светят ровнёхонько, но стоит залить жижу - гарри на 2 затяжке.
Вопрос в следующем, как улучшить подачу на этой сетке и почему приходят козы после заравки (светиться верхний виток при длительном нажатии)http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...8fe4860a3f.jpg
Tap'ком
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Забыл сказать, пара очень мало и вкус так себе...[emoji26]
Tap'ком
Kuvalda,ты ж так рекламировал Рсст.и это все решение? Я разочаровался: (
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Светится после заправки? Это не коза ,скорее всего,недоподача,или воздуха мало в бак поступает.
Может сети в ширину замного- замало.
Ширину не посоветую,все сугубо индивидуально,например я всегда 50-50 вг пг,если залить 70-80% пг,
то на той же намотке тоже светится верхний виток
Jurok
Рекламируют за бабло, или по убеждениям, у меня отсутсвует и первое и второе, капля ликвида на коннекторе никак не мешает работе атома, а на твои эмоции и разочарования, мне по барабану как то:D