титан может давать кислинку, а ещё разная сетка и разные тросы тоже можно отличить по вкусу,
ещё можно переборщить по сопротивлению и тогда по мощности тоже можно получить другой вкус.
Ориген, насколько помню, передает слегка размытый неяркий обьемный вкус жижи.
А чтобы вкус металла - затрудняюсь описать
Может когда жижа заканчивается и легкий предгарик?
Samar, серьезно? У меня сейчас Ориген - самый вкусный бачок, который пробовал. Значит есть куда двигаться... Да может и нет никакого привкуса металла. Просто мне в Спайдере тупо вкуса не хватает. Ну и... черт, вот мне кажется, что это привкус металла. Понаблюдаю еще... Все равно Спайдер отличный душевный гена
Я и вовсе не боролся, потому как два других бака забастовали, что Ориген, что Рокет кормили гариками, так что я забил на привкус металла и парил как есть. Тем более, что он незначительный. А потом реанимировал Ориген и он, таки, вкуснее Спайдера прям ощутимо. Впрочем, с базой, полагаю, разницы нет :-)
- - - Добавлено - - -
74Alex74 :-))))) Который парит Спайдера с едва уловимым привкусом металла. Вот это будет букет...
- - - Добавлено - - -
Я даже и не знал, что такое бывает. Да я хочу на тросики перейти, там вкус интереснее. Но пока у меня с ними не срастается. Козы просто погребают под собой. С моножилой нанокасанием, как вы советовали, пока проще...
Bad Di, я и на 60пг сладость чую. А если убрать сахар из рациона, то прям пипец как чую. Проводил я такие эксперименты.
можно готовить намотку вне бака, ( вкрутить фитиль в спираль с натягом, прожечь всю конструкция в рабочей части горелкой и затем вставить в бак).
Alazar"Обжигаю изрядно" - да еще если с водой и не однократно, то вполне можно уловить настойчивый привкус ржавчины. Кстати в дополнение, яблочные аромки могут выдавать привкус металла. Был у меня на спайдере конфуз с яблочной жижой, воевал с намоткой, пока не догадался сменить жижу.![]()
Шанхайка? Хрен разбавишьи то чистая шанхайка быстро окисляется = значит не разбавленный... Да и как ты представляешь "разбавленность" никотина?
Если продаваны покупают Никотин крепостью 1000мг\г и по любому разводят 1мл концетрата на 99мл ПГ... вот тебе и сотка...
- - - Добавлено - - -
в яблоках присутствует витамин железа...поэтому на воздухе разрезанные быстро "ржавеют"
![]()
Легко. У человека допустим две одинаковые жижи, в одной он говорит "мягкий" никотин, в другой обычный. Вот тебе и разбавление. Конечно может и перебор во второй, но это сильно врят ли, продавцу выгоднее не доложить
- - - Добавлено - - -
Там схема не обязательно может быть такой.