Берется 5 атомов,в них мотается условно 4 витка. Максимально одинаково. А если тебе для получения вкуса нужна порнуха,а тросики и есть порнушка(привет теме сигаретной затяжки),то такой бак сразу мимо,ибо не он вкусный,а намотка,с таким успехом можно в любой атом поставить порнушку,залить чуть больше аромы и говорить,что он "вкусный".
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А тут досих пор считают арому в мл?
кидал Сониным тапком
спойлер
И согласен и не согласен.
Просто порнушку нужно использовать к месту. Все эти смесевые варианты проволок позволяют получить намотку с чуть другими характеристиками удельного сопротивления/веса/теплоёмкости
Моножила - да, это эталон. Максимально эффективные характеристики в наиболее компактном исполнении. Но вот скажем сталкиваемся мы с ситуацией, что баку нужна некая проволока, скажем кантал 0,27мм для правильной работы. А у тебя на руках только 0,2 или 0,3 жилы. Можно пойти в магазин и попытаться купить такую нестандартную проволоку. А можно взять 0,08 нихром, обмотать им 0,2 нихром и получить нечто весьма близкое.
Или другая ситуация, бак просто спроектирован неправильно или же ты хочешь от него того, что он не умеет. Или же ты просто хреново мотаешь и не умеешь настраивать подачу фитилём. И вот тогда на помощь снова приходят всякие разные смесевые проволоки, жирнющие высокомные тросы, плавные клэптоны, фьюзды, где можно упаковать жилы из вообще разных материалов, которые позволяют получить характеристики скорости разогрева/толщины/сопротивления такие, под какие моножилу ты будешь два года искать на хитрых иностранных магазинах. Мне лично бывает гораздо проще смотать "смесёвку"))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Сорри, ошибся. В каплях до сих пор?!?
кидал Сониным тапком
спойлер
Без разницы, можно и в каплях. Главное точность, а не единицы измерения.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
"Я смотрю на испарком. Если она мелкая то зачем тросы пихать. А если большая почему бы и не впихнуть". Ты сам начал. Если испарительная камера большая - это же не означает, что нужно забивать ее до отказа жирниной. Фиг с ним с Бугатти. У меня максималка на машине километров 200, положим. Это же не значит, что я должен на ней гонять 200. Ну да это все имхо, спорить не обязательно. Просто я тоже не сторонник жирнины, но если нравится - почему бы и нет.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Организм выше 6мг/мл не переваривает, так что вынужденная мера)
А вообще, хз, так если подумать, у меня на всех баках настройка по итогу на олинаковое усилие при затяжке. Вне зависимости от вообще ничего. Что под 15 ватт, что под 50. Тугая кальянная тяга. И я начинаю подозревать, что много у кого так, просто некотопые это называют трубочные, а некоторые и вовсе сигаретной))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"