Всё таки Монад - это голова.
спойлер
Всё таки Монад - это голова.
спойлер
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Посоветуйте недорогой валящий генезис
кидал Сониным тапком
спойлер
Удивительно, но за столь краткий период это видео пригождается мне уже в третий раз)
VID 20180729 225808 - YouTube
Клонический 502 RDA
А ещё есть Asmodus Triad
А ещё можно взять кеннеди и сделать вот так
спойлер
Нотвообще гены не про навал. Они не то что не могут - просто очень жеппа слипается. И их полторы штуки всего таеих делали
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
коррупция , не ?? Откаты? Фзятки? .. Заносы ?Дрибка бестолковая .. В стоке апдуфф сверху .. Дренаж в самом низу .. Замкнул курнул .. Три раза курнул не замкнув-Гарри
- - - Добавлено - - -
Звучит как рекомендация опытного пользователя
- - - Добавлено - - -
ТриАда![]()
Ни в коем случае. Мы и не ругались с ним никогда. Я просто пошутил. Буся милейший камрад (ох, влетит мне от него за эти слова)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
S.V.D., спасибо! Если не продастся Реген, буду экспериментировать.
- - - Добавлено - - -
Ок, значит вопрос по этой дрипке снят. Да и я сиську жду. Заказал на ебее. Почти все говорят, что они с Ориген дрипер делят первые два места среди генодрипок. Дрипера не было, сиську затестить интересно...
Нискажиии.... в руках то ДФ на 22мм, тяга туже, деталек меньше, диаметральный обдуф, тот же самый объем, и сменные дриптипы!
- - - Добавлено - - -
Да ты кого только не лубишшшш, лубвиобильный ты наш!
- - - Добавлено - - -
3л пива внутри, в руках любимая дудка, колонки долбят Рамштайн в радиусе 2км....... благодать!![]()
Дикая и огромная связка. У меня в карман хорошо прыгает минифит. Все остальное нервно курит в сторонке.
- - - Добавлено - - -
у меня всегда их было не один и навалом никогда не занимался. Самый навальный бак у меня был клонобайка-6. Продал от греха пока меня Basuy анафеме не предал!![]()
а что небыло грусто что жидкость быстро кончается можно купить такой $12.21 Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) - stainless steel + glass / 22mm diamter at FastTech - Worldwide Free Shipping и будет тебе щастье! Если не хочешь ждать с китаю могу такой продать. Не пилился не сверлился, допы не тронуты. 700р с почтой внутри, проверен, без брака на резьбе и прочено. Сам на нем гонял пару недель пока не понял что такой объем не мое. мне 3-4мл в сутки норм!. Думай!![]()