ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
чтоб не было непоняток - про дрипку
спойлер
А мне после ДФ все бокомеши по вкусу кажутся как бы пустыми. И Ориген и Клонопар десятый колхозный. Не знаю, как объяснить. Как будто во вкус добавили слишком много воздуха. Хотя пара на бокомешах больше. Может просто бокомеши не мое и центромеши лучше заходят. А может хроническая криворукость виновата...
Монас самый вкусни.
Центромеш с боковым обдувом.
10.1 и ДФ сасают
В оригиналах пара нету никаких конструктивных решений, которые бы оправдали запредельную цену. Чисто маркетинг там. Потому можно вполне с клонами его сравнивать, и вообще с любыми другими генезисами.
Вот допустим обслугу и необслугу я бы не сравнивал, вот там реально слишком большая разница в конструктивах, и тут сравнение будет неуместно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.07.2018 в 14:49.
Да почему же, всегда и все можно сравнивать. Ставишь плюсики минусики и сравниваешь. Бокомеш - как правило удобный конструктив, долговечнее намотки, полагаю - можно загнать фитиль намертво, тх. Центромеш - вкус. Я для себя выбрал второе
Не маркетинг, а реалии местного ручного производства малых партий и с высоким уровнем качества. Речь естественно о госцене.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...