Atomiser genesis Monas by Xtra Mile Vape
Peter_lz без стаба идет?
Чёрт, некстазис восхитителен. Подвинул ахиллеса с пьедестала любимого сигаретного бака. Простых деталей просто нет. Каждая с фишечкой. Совершенно гениальный минимализм. В сравнении с ним кайфун кажется каменным топором. Под трубку только не пойдет всё же. Слишком свободно крутится механизм регулировки затяжки.
Peter_lz можно клона заказать, кольцо забрать а атом продать =)
Peter_lz Ну если есть возможноть выточить то да.
Когда у меня был, клон правда, я хотел вообще напечатать колечко.
Шо я тут делаю... Куда я попал? Кто эти люди??
:D
В общем, засоветуйте первого гену что актуально сегодня брать.
Отправлено. Отправлено...
Devijack Le Zephyr или Шарик
Вот за такие картинки Карлуша тебя внезапно разлюбил :) Самому-то такое чудо красиво делать лень или не в состоянии.
Кстати, а не кажется ли тебе, что минус высоковат, а плюс наоборот высоко. Тебе в качегарке как раз Карлик намекал о том, что поток воздуха идет не прямой линией, как луч света, а загибаясь к выходу :) В идеале воспользоваться советом Виталия GorillazGenezis: для установления оптимальной точки размещения спирали он вместо фитиля устанавливал скрученную бумадку и дышал над кастрюлей с водой.
Не могу сказать точно, потому что он так и стоит ненамотанный, никак себя не заставлю. Вообще брал за основу размеров стоковые, но с задранным минусом.
Впрочем, прежде чем мотать, и правда проверю с бумагой, спасибо за наводку.Единственное, что нашел в инете - вот это.
Вложение 277996
Но это не то и не в розницу.
Фигурные только латунные, там вариантов сотни.
dexter50 это где?
Здесь. Но говорят, что продавец какой-то мутный. Не понятно - есть они у него а наличии или нет...