Дальше продолжать?
Говорю же - попробуй, расскажешь.
Или ждешь, что я сделаю и тебе расскажу? Так я теоретик, сетку только на картинках вижу.
Согласен что термоконтроль на нихроме/кантале пока фантастика, но отдельные эксперименты идут и вполне успешно.
Даже на нерже термо очень часто сбивается, особенно на толстых намотках.
Ладно попробую заказать лак и провести опыты. Думал вдруг уже кто делал такое и отказаться или узнать подводные камни.
Насчет кучи легкий перебор, много ли того лака на нескольких витках будет?
Дышать железом и его оксидами (а также хромом, никелем, алюминием и т.д.) тоже не очень то и полезно но количества мизерные, вреда больше будет если хлебнуть водички из под крана.
Вот замена спирали вместо простого прожига есть такое.
Но это вроде решается "готовыми койлами" в виде сетка(без прожига)+спираль(покрытая лаком), которых легко заранее наделать и если что банально меняем.
- - - Добавлено - - -
Гыгы :D понял :biglol: но это же не из тюбика целого в пакетик...
Странная логика. Воду пить вредно из крана, поэтому еще добавлю лак.
насчет и прочим алюминием...
ты химию и физику этого процесса представляешь? Сам, лично?
Нормальная намотка месяцами живет, стоит овчинка с лаком выделки?
Хотя, легкие твои, дерзай.
Андрей Торжок
Держись
я уже 2ва заказал ,оба писали острые концы ,по факту пришли прямые тупые .
я уже раз намазал место течи медмым спреем ,потом удивлялся че это у меня язык белый и щипет )
а если развить тему ,то оксидировать возможно можно кислотой для паяния ,но это экстрим :donno:
Garykom я тоже по началу был молодыми дерзким, термоконтроли, лаки, керамические стержни. Только я все пробовал. Потом понял что проще подготовить сетку, и намотать нормально нихром. =)
Единственное что имело смысл, это керамический стержень из совкового фильтра для аквариума, не крошится, хорошо обтачивается. Только вот подает нормально только традишенал минимум =)
Термоконтроль пользовал сначала, пока не понял что нормальный сетап не будет давать гарика пока у тебя есть жидкость =)
mentas Разный вкус, надо много пробовать чтобы понять в какой атом что мотать и под какую жидкость.
Это как, масло для готовки, можно готовить на оливковом, подсолнечном или сливочном. Для разной посуды, продуктов и способа приготовления необходимо свое масло. И зависит это не только от физики но и от личного вкуса.
Нихром вообще дикий мастхэв мягенько тхшненько)
Отправлено с китайского тапка
$9.91 Fuel V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + acrylic / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так то если мальца допилить то и под ген впринципе можно запустить.
Хотя не. 2мл всего. Смысла нет. Чё-то сразу не заметил.
Сам жду заказанного Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml)
Может на двух полых сетках с фитилем кремнеземным внутри получится добиться нужного парообразования, до этого все гены пробовал только односеточные.
И зачем туда стекло пихать и так всё прекрасно работает на хорошей сетке)
тчк
Регент:nice:Цитата:
всё прекрасно работает
Да ладно Вам.
Я сам начинал своё знакомство с Оригена 6мл-го. Ещё и сеточка от летуна. Через два месяца терзаний меня уже ничего не пугало. Мог закрытыми глазами завести шарика, Оригена, зефирку. :)